Натаван Хабиби: «Думать о себе я просто не имею права» | 1news.az | Новости

Натаван Хабиби: «Думать о себе я просто не имею права»

10:00 - 11 / 12 / 2008

Эксклюзивное интервью 1news.az с молодой талантливой певицей Натаван Хабиби

- Вы так чувственно с душой и грустью в голосе исполнили новую песню «Məhəbbət yalandır», у меня создалось впечатление, что все, о чем вы поете в песне, вы недавно пережили – так?

- Да…Я всегда всю себя вкладываю в песни. Переживаю то, о чем пою…И на самом деле, на данном этапе моей жизни я считаю, что любовь это всего лишь обман и ничего больше. Сейчас я не верю я в любовь…

- Скоро Новый год, в чудеса вы верите?

-Я верю в чудеса! Я знаю, что я загадаю на Новый год! Я загадаю благополучия и здоровья своей семье и не только близким и родным, а всем людям. Ведь самое главное в жизни - это здоровье! Вы, наверное, не знаете, но в моей семье с моей сестрой недавно произошел неприятный случай… Я хочу, чтобы все плохое осталось в этом году и у моей сестрички, и моей любимой мамы в следующем году все было хорошо. От себя же я сделаю все, чтобы это было именно так. Думать о себе мне пока рано, я просто не имею на это права.

- Сейчас вы разочарованы в любви, но о создании семьи я уверен, думаете?

- Я наперед больше никогда не буду загадывать… Это все судьба. Только от нее зависит, когда я создам семью. Как получится, так и будет. Когда-нибудь это, конечно же, случится. Когда наступит этот момент - покажет время. Сейчас я занята исключительно творчеством. В скором времени я уезжаю для осуществления важного проекта в Москву. Об том я вам подробнее сообщу ближе к поездке. Дай бог, у меня все получится! Мне нужно делать имя, зарабатывать деньги, содержать семью, а потом уже можно и о личном счастье задуматься.

- Важный проект в Москве? Не «Евровидение-2009»? В кулуарах шоу-бизнеса о вас говорят как о главной кандидатке на поездку в Москву на «Евровидение -2009».

- Да, вы правы, все говорят о том, что я главная кандидатка на поездку в Москву на международный конкурс «Евровидение», но если честно, я сама отказалась от этой поездки. Пусть на «Евровидение» от Азербайджана едет более талантливый, более смелый, более молодой участник. Кто бы это ни был, я поеду в Москву поддержать его на конкурсе. А сама на «Евровидение» не хочу. Я не раз говорила, что конкурс «Евровидение» для меня не показатель. Я люблю красивую музыку, красивые песни, на «Евровидении» же приветствует шоу, плюс это политический конкурс. Я очень рада нашему удачному дебюту на конкурсе в этом году и уверена в следующем будет еще больший успех. Я же по-своему со своей стороны, как Натаван Хабиби, буду представлять Азербайджан в России.

- Удачи вам в вашем российском проекте! Ну и кто же более талантлив, чем вы?

- Спасибо! Я себя считаю очень талантливой, а на «Евровидении» я вижу кого-то более талантливого именно в шоу, более смелого в одежде, более смелого во всем.

- Можете назвать имя потенциального участника «Евровидения 2009»?

- На новый год телеканал Lider готовит интересное новогоднее шоу, в котором примут участие все звезды, в их числе и я. Одними из участников шоу стали Гюльяз и Гюльянаг Мамедовы, они спели для новогодней программы песню популярной группы Тату. Исполнили они ее потрясающе! Если бы все зависело именно от меня, я бы отправила на конкурс именно их с этой композицией. Уверена, что они были бы первыми на «Евровидение»!

Феликс Вишневецкий