az

Бомонд

13 Ноября, 2017 в 15:50

Названа возможная причина избиения Оксаны Расуловой Эльшадом Хосе - ФОТО – ВИДЕО

Названа возможная причина избиения Оксаны Расуловой Эльшадом Хосе - ФОТО – ВИДЕО

В интервью программе Xəzər Magazin известная азербайджанская актриса и танцовщица Оксана Расулова впервые заговорила о конфликте с экс-супругом – звездой азербайджанского рэпа Эльшадом Хосе.

Напомним, что 27 октября Оксана Расулова обратилась в 5-е отделение Управления полиции Бинагадинского района с заявлением о том, что ее бывший супруг, ранее судимый Эльшад Алиев (Э.Хосе) избил ее и угрожал ей ножом.

Программа Xəzər Magazin, в подводке к сюжету которой говорится о том, что возможной причиной избиения Оксаны Расуловой Эльшадом Хосе является ревность,   поинтересовалась у О.Расуловой подробностями скандального инцидента, однако она ушла от ответа, посоветовав обратиться с подобным вопросом к тем, кто распространил в СМИ данную новость.

«Это моя проблема. Никому не дано право обсуждать мою личную жизнь. Как видите, все в порядке. Не исключено, что я создам семью в скором времени, может, через год или два, не оставаться же мне одной, все может произойти», - заявила актриса и танцовщица Оксана Расулова в интервью программе Xəzər Magazin, подчеркнув, что никогда не зависела от мужчин, а скорее все было наоборот.

Напомним, что свадьба Э.Хосе и О.Расуловой состоялась в марте 2012 года, а в октябре того же года Оксана сделала официальное заявление в прессе о расставании с супругом и старте бракоразводного процесса.

А совсем недавно экс-супруги сыграли влюбленную пару в фильме «Поцелуй ангела», продюсером которого стала О.Расулова.

Читайте по теме:

СМИ: Эльшад Хосе задержан за избиение Оксаны Расуловой – ФОТО – ВИДЕО

Против Эльшада Хосе возбуждено уголовное дело по факту избиения и угрозы оружием - ФОТО

Эльшад Хосе об избиении Оксаны Расуловой: «Отстаньте уже от меня…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net