az

Политика

13 Марта, 2018 в 20:36

Шахин Абдуллаев назначен постоянным представителем Азербайджана в ОИС

Шахин Абдуллаев назначен постоянным представителем Азербайджана в ОИС

13 марта генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества (ОИС) Юсиф бин Ахмед аль-Усеймин в своем офисе принял посла Азербайджана в Саудовской Аравии Шахина Абдуллаева, который вручил генсеку организации верительные грамоты в качестве постоянного представителя Азербайджана в ОИС.

Как сообщили в пресс-службе ОИС, поздравив посла с новым назначением, генсек высоко оценил связи Азербайджана с возглавляемой им организацией и активную роль страны в продвижении повестки дня ОИС.

Он также отметил, что ОИС заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном в сферах торговли, туризма, культуры, спорта и вопросов молодежи.

В свою очередь Ш.Абдуллаев выразил генсеку ОИС признательность Азербайджана за роль организации в содействии миру, а также за принципиальную позицию по ряду вопросов, представляющих интерес для всего человечества.

Также постоянный представитель Азербайджана в ОИС подтвердил приверженность страны дальнейшему развитию отношений с организацией и исследованию возможностей укрепления отношений в политической, экономической и культурной сферах.

Р.Д., И.А.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net