az

Общество

15 Ноября, 2017 в 12:20

В Баку прошел семинар на тему «Подсознательная медитация»

В Баку прошел семинар на тему «Подсознательная медитация»

Семинар на тему «Подсознательная медитация» прошел в Баку в среду.

Как сообщила докладчик Хавер Тагизаде, наука и технология Tetahealing (подсознательная медитация) возникла в 1995 году в США, и сегодня применяется в 15 странах мира.

Х.Тагизаде пояснила, что Teta означает одну из 5 волн человеческого мозга, а healing - здоровье. Именно благодаря этой волне, по ее словам, человеческий мозг обладает невероятной силой. С помощью этой силы можно с легкостью справиться со всеми проблемами и даже победить тяжелые болезни.

Докладчик сказала, что в Азербайджане специалистов в данной области пока не было. Она сообщила, что прошла соответствующие курсы и получила сертификат в Турции, и, усовершенствовав свои навыки, уже занимается терапией людей.

«Мозг ребенка до 6 лет подсознательно вбирает в себя негативные проявления, и по мере роста, взросления эти проблемы выходят наружу. Например, один человек сказал мне, что его дед скончался, когда ему было 50 лет, а ему самому уже исполнилось 49, и он уверен, что скоро умрет и он. Дело в том, что эта генетическая информация направляется в клетки, которые постепенно готовятся к смерти. Мы провели с ним медитацию и внушили ему, что этот страх происходит еще от наших отцов и дедов, потому он должен победить этот страх. Если вы победите этот страх, то ваш сын тоже не будет жить в таком страхе. Мы избавили этого человека от подсознательного страха. В следующем году ему будет 50. Верю, что он проживет долгую жизнь», - сказала Х.Тагизаде.

Она также отметила, что дети, обучающиеся в школе, переживают предэкзаменационный стресс, который в последующей жизни может создать проблемы в их здоровье. Таким детям до экзаменов надо пройти 2-3 сеанса, чтобы они не испытывали стресса.

«Мы предлагаем проводить в средних школах такие сеансы», - сказала Х.Тагизаде.

Она отметила, что терапия продолжается 90 минут, «однако после обращения за помощью пациенты не прекращают с нами связь».

По ее словам, эмоциональный настрой очень важен в жизни людей. К примеру, она отметила, что домохозяйка должна готовить пищу с хорошими эмоциями, и в этом случае пища, даже если в ней есть вредные элементы, не причинит никакого вреда здоровью человека, насколько бы она ни была нездоровой.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net