1news.az

Абсурд дня: азербайджанский певец заявил о недопустимости женитьбы на певицах – ВИДЕО

2 Февраля, 2018 в 10:40 ~ 3 минуты на чтение 17176
Абсурд дня: азербайджанский певец заявил о недопустимости женитьбы на певицах – ВИДЕО

Представители азербайджанского шоу-бизнеса практически ежедневно выдают такие перлы, что порой даже не знаешь, как реагировать на эти высказывания, напоминающие скорее бессмысленный и абсурдный набор слов.

Очередной «фразой дня» стало высказывание о семье певца Эльчина Гусейнова, но вряд ли читатели 1news.az смогут вспомнить хотя бы одну его песню, так как ничем особо примечательным в своей карьере он не запомнился.

«В каждой семье свои законы. Я не говорю, что категорически нельзя создавать семью с певицей. Но скажу открыто, что в нашей семье это запрещено. Нас восемь детей в семье, и мы женились по рекомендации родителей. Семья – это маленькое государство. И у каждого государства есть свой предводитель, аксакал. И без советов этого предводителя, его наставлений невозможно.

Я сам даю советы своим племянникам. Некоторые из них уже создали семью. Но в нашей семье не принято жениться на певицах. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Но это не соответствует нашей семье, нашим традициям», - заявил Э.Гусейнов в эфире программы «Show time».

Все бы ничего, каждый человек имеет право высказать свое мнение, но что не так с певицами? Да и как о невозможности брака с представительницей шоу-бизнеса может говорить человек, сам являющийся певцом?

Согласимся, что певица певице рознь, и, к примеру, Анну Нетребко и какую-нибудь безголосую исполнительницу из кабака разделяет огромная и непреодолимая профессиональная пропасть, но это никак не говорит о том, что девочка, девушка, женщина, являющаяся певицей, не годна к созданию семьи только из-за того, что она человек сцены и публичная личность.

Так и хочется отметить, что подобные слова и в целом пренебрежительное отношение Э.Гусейнова к женщинам сцены вызвали бы где-нибудь на Западе невероятный резонанс и певца бы разнесли в пух и прах за подобные сексистские высказывания в первую и главную очередь сами же певицы, у нас же оно прошло практически незамеченным.

В азербайджанском шоу-бизнесе немало исполнительниц как народных, так и эстрадных песен, живущих в счастливом браке долгие годы, есть и те, кто пережил развод, но это никоим образом не делает ни первых, ни вторых теми, на ком, по словам Э.Гусейнова, не следует жениться, ведь каждая женщина достойна быть счастливой, любить и быть любимой вне зависимости от рода своей деятельности.

В своих высказываниях Э.Гусейнов противоречит самому себе, говоря, что в его семье не принято жениться на певицах, но в то же время подчеркивает, что не видит в этом ничего предосудительного, отмечая, что все в его семьи женились по рекомендации родителей. В свою очередь отметим, что на дворе XXI век и если уж создавать семью, то только по любви, а не следуя чьим-то советам, пусть даже самых близких и родных людей. 

Ставить же штамп «не достойна брака» на певиц со стороны певца абсурдно и смешно, впрочем, в последние годы азербайджанский шоу-бизнес, как и многие его представители, абсурден и смешон, так что удивляться подобному высказыванию не стоит, так как оно не первое и не последнее…

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net