1news.az

AIBA подтверждает включение бокса в программу Европейских игр-2015 в Баку - ФОТО

15 Мая, 2013 в 12:36 ~ 1 минута на чтение 4606
AIBA подтверждает включение бокса в программу Европейских игр-2015 в Баку - ФОТО

БАКУ, 15 мая – SPORT.1NEWS.AZ

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) подтвердила свое участие в первых Европейских играх, пройдут которые в 2015 году в Баку (Азербайджан).

Как сообщает Sport.1news.az, такое решение было принято в ходе чрезвычайного заседания исполкома AIBA, проведенного в ходе финальных матчей Всемирной серии бокса в Астане (Казахстан).

Президент AIBA Чинг-Куо Ву подтвердил решение в письме президенту Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Патрику Хикки.

«Для меня большая честь сообщить вам, что в ходе чрезвычайного заседания в Астане в 2013 году исполком AIBA единогласно принял решение удовлетворить просьбу Европейского олимпийского комитета включить бокс в программу Европейских игр 2015 года в Баку», - написал Чинг Куо Ву в своем письме к Хикки.

«Мы рады возможности работать с ЕОК в этом престижном событии.

Европейская конфедерация бокса (ЕКБ) будет нести ответственность за координацию будущих действий с ЕОК и местным организационным комитетом.

Еще раз, от имени Международной ассоциации бокса, я хотел бы выразить искреннюю признательность за вашу поддержку и интерес к нашему виду спорта», говорится в письме (смотрите фотографию).

Президент ЕКБ Франко Фальчинелли Франко, который также является вице-президентом AIBA, теперь примет на себя основную ответственность за организацию действия наряду с президентом Федерации бокса Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым, отмечает Insidethegames.

Рустам Керимов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Другие виды

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net