1news.az

AIBA подтверждает включение бокса в программу Европейских игр-2015 в Баку - ФОТО

15 Мая, 2013 в 12:36 ~ 1 минута на чтение 4747
AIBA подтверждает включение бокса в программу Европейских игр-2015 в Баку - ФОТО

БАКУ, 15 мая – SPORT.1NEWS.AZ

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) подтвердила свое участие в первых Европейских играх, пройдут которые в 2015 году в Баку (Азербайджан).

Как сообщает Sport.1news.az, такое решение было принято в ходе чрезвычайного заседания исполкома AIBA, проведенного в ходе финальных матчей Всемирной серии бокса в Астане (Казахстан).

Президент AIBA Чинг-Куо Ву подтвердил решение в письме президенту Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Патрику Хикки.

«Для меня большая честь сообщить вам, что в ходе чрезвычайного заседания в Астане в 2013 году исполком AIBA единогласно принял решение удовлетворить просьбу Европейского олимпийского комитета включить бокс в программу Европейских игр 2015 года в Баку», - написал Чинг Куо Ву в своем письме к Хикки.

«Мы рады возможности работать с ЕОК в этом престижном событии.

Европейская конфедерация бокса (ЕКБ) будет нести ответственность за координацию будущих действий с ЕОК и местным организационным комитетом.

Еще раз, от имени Международной ассоциации бокса, я хотел бы выразить искреннюю признательность за вашу поддержку и интерес к нашему виду спорта», говорится в письме (смотрите фотографию).

Президент ЕКБ Франко Фальчинелли Франко, который также является вице-президентом AIBA, теперь примет на себя основную ответственность за организацию действия наряду с президентом Федерации бокса Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым, отмечает Insidethegames.

Рустам Керимов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Другие виды

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net