1news.az

Анджелине Джоли приписывают роман с камбоджийским режиссером - ФОТО

13 Января, 2018 в 16:20 ~ 1 минута на чтение 5585
Анджелине Джоли приписывают роман с камбоджийским режиссером - ФОТО

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже больше года, а актриса еще ни разу не дала повод заговорить о том, что у нее появился новый возлюбленный

Более того, она полностью посвятила себя детям, карьере и общественной работе.

Однако недавно 42-летнюю актрису заподозрили в том, что она закрутила роман с камбоджийским режиссером и музыкантом Прачем Ли.

Говорят, пара познакомилась на съемках картины Джоли "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) и Анджелина даже успела уже представить нового возлюбленного своим детям, которые быстро нашли с ним общий язык. В Facebook режиссера, кстати, есть фотографии со знаменитой актрисой, на которых он ее нежно обнимает.

Однако другой инсайдер отрицает возможный роман пары. Как заявил источник, близкий к звезде, Джоли по-прежнему одинока и даже не думает о том, чтобы отправиться на свидание.

Она ни с кем не встречается и еще долго не собирается этого делать. Она полностью сосредоточена на своих детях и их потребностях,— прокомментировал слухи инсайдер.

Что касается возможного романа актрисы и режиссера, источник отметил, что они всего лишь друзья.

Анджелина уважает его работы, но он только ее друг,— добавил он.

Но дыма без огня, как известно, нет. Вероятно, актриса, тяжело пережившая расставание с бывшим супругом, пока просто не хочет афишировать свои новые отношения.

spletnik.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net