1news.az

AQTA и Baku Media Center будут сотрудничать

14 Марта, 2018 в 12:35 ~ 1 минута на чтение 1185
AQTA и Baku Media Center будут сотрудничать

Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (AQTA) и Baku Media Center подписали меморандум о сотрудничестве.

Документ подписали председатель агентства Гошгар Тахмазлы и директор центра Орман Алиев.

Как следует из меморандума, Baku Media Center окажет поддержку агентству в налаживании и управлении связями с общественностью, реализации различных PR-проектов, а также осуществлении деятельности в рамках корпоративной социальной ответственности.

«Одна из задач нашей деятельности - налаживание общественного контроля за здоровьем каждого гражданина. Поэтому все должны знать о принципах деятельности нашей структуры. В связи с этим сотрудничество с Baku Media Center окажет нам большую помощь, и мы сможем более эффективно осуществлять свою деятельность», - сказал на церемонии подписания Г.Тахмазлы.

Напомним, что Агентство продовольственной безопасности было создано 10 февраля 2017 года указом Президента Азербайджана Ильхама Алиева о дополнительных мерах по усовершенствованию системы продовольственной безопасности в стране.

Цель – обеспечение нормативного регулирования в вопросе безопасности продуктов питания, включая разработку и утверждение санитарных норм и правил, а также гигиенических нормативов, предоставление сертификатов качества продовольственной продукции, экспортируемой в зарубежные страны, осуществление контроля в сфере защиты прав потребителей продуктов питания.

Лада Евграшина, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ