1news.az

Вышел на свободу арестованный ранее член Союза писателей Азербайджана Мурад Кёхнягала - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

15 Июня, 2019 в 14:20 ~ 1 минута на чтение 7011
Вышел на свободу арестованный ранее член Союза писателей Азербайджана Мурад Кёхнягала - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Вышел на свободу член Союза писателей Азербайджана, писатель и поэт Мурад Пири оглу Махмудов (более известный под литературным псевдонимом Мурад Кёхнягала), ранее административно арестованный за неуплату алиментов.

Как сообщает 1news.az, апелляционная жалоба М.Махмудова на решение Товузского районного суда была удовлетворена, и он досрочно освобожден из-под ареста.

Напомним, что писателя задержали сотрудники отдела полиции Товузского района на основе обращения его бывшей жены. Выяснилось, что, несмотря на решение суда, М.Махмудов годами не выплачивал алименты, в результате задолжав экс-супруге и детям 12 тысяч манатов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2019/06/13 11:19

Арестован член Союза писателей Азербайджана, писатель и поэт Мурад Пири оглу Махмудов (более известный по литературному псевдониму Мурад Кёхнягала).

Как сообщает 1news.az, решением суда Товузского района Азербайджана он приговорен к 15 суткам административного ареста за уклонение от выплаты алиментов.

Писателя задержали сотрудники отдела полиции Товузского района на основе обращения его бывшей жены. Выяснилось, что, несмотря на решение суда, М.Махмудов годами не выплачивал алименты, в результате задолжав экс-супруге и детям 12 тысяч манатов.

После окончания срока административного ареста он, по решению суда, должен выплатить бывшей жене алименты, иначе М.Махмудову грозит уголовное дело за злостное уклонение от выплаты алиментов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены