1news.az

Армения превратилась в «раковую опухоль» региона – Администрация Президента АР

7 Ноября, 2013 в 10:52 ~ 1 минута на чтение 2854
Армения превратилась в «раковую опухоль» региона – Администрация Президента АР

БАКУ, 7 ноя – 1NEWS.AZ

Надеюсь, что после встречи президентов Азербайджана и Армении, о подготовке которой недавно заявили сопредседатели Минской группы ОБСЕ, Ереван будет более решителен и конструктивен в ведении переговорного процесса по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает 1news.az, об этом заявил журналистам заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Азербайджана Эльнур Асланов.

По его словам, официальный Баку ожидает от Еревана более рационального подхода в вопросе разрешения нагорно-карабахского конфликта.

«В ходе встреч, проведенных сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Баку, была вновь четко продемонстрирована политическая воля руководства Азербайджана к восстановлению мира на Южном Кавказе», - подчеркнул он, выразив при этом сожаление в связи с тем фактом, что власти Армении неоднократно и на самых различных уровнях доказывали отсутствие конструктивности в своей позиции.

«Позиция Армении, направленная на сохранение статус-кво в конфликте, превратила ее в «раковую опухоль» региона. Это усугубляется и тем, что эта страна пребывает в глубоком кризисе, в том числе экономическом», - сказал Э.Асланов, отметив, что подобная нерациональная политика Еревана удивляет не только соседей, но и Запад, и Восток.

Р.Абдуллаев, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net