1news.az

Армения стала «ключевой» страной мира и «единственной неподобранной никем»

12 Февраля, 2009 в 09:13 ~ 1 минута на чтение 2225
Армения стала «ключевой» страной мира и «единственной неподобранной никем»

Топ-звезда армянских «боевиков» Левон Мелик-Шахназарян заявил в Ереване, что «Армения осталась единственной страной, за которую борются два полюса мира».

Сообщив сперва о своем гениальном открытии, что, мол, лидерами Запада и Востока являются, соответственно, США и Россия, наш герой выразил уверенность, что обе державы должны будут теперь «задобрить Армению». «Мы обязаны воспользоваться этой ситуацией. Мы нужны и Западу, и Востоку», – сказал Мелик-Шахнахарян и подчеркнул, что «если мы не воспользуемся ею, это будет крупным упущением».

В принципе, о том, какой «огромный» интерес два мировых политических полюса проявляют к оставшейся сегодня «единственной» непереманенной никем Армении, свидетельствуют крупнейшие региональные проекты, которые «не обходятся» без участия этой страны. Чтобы задобрить это «ключевое» государство, от ориентации которой зависит изменение чаши весов в мире да и вообще вся последующая судьба человечества, две супердержавы наперебой предлагают ему выгодные кредиты и всевозможные льготы. Результат налицо – умело пользующаяся своим «центральным» положением в мире Армения превратилась сегодня в «цветущий сад»!

«О том, что роль Армении в нашем регионе после осетинской войны возросла, первым сказал я», – похвастался герой автобиографического триллера, не уточнив, правда, знают ли об изменении международного статуса и «возросшей» роли его родины в Белом Доме и Кремле.

Вугар Сеидов, АзерТАдж, Берлин

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Редакция не несет ответственности за позицию автора

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net