1news.az

Audi Q2 – главная модель на подиуме Azerbaijan Fashion Week – ФОТО - ВИДЕО

13 Ноября, 2017 в 10:40 ~ 3 минуты на чтение 1642
Audi Q2 – главная модель на подиуме Azerbaijan Fashion Week – ФОТО - ВИДЕО

7 ноября в Баку стартовал шестой сезон одного из главных модных событий в Азербайджане – Azerbaijan Fashion Week (Азербайджанская неделя моды).

Azerbaijan Fashion Week - первый международный fashion-проект в Азербайджане с участием молодых азербайджанских и международных дизайнеров, направленный на создание возможностей для талантливых дизайнеров на рынке моды.

Основная цель успешно проходящей вот уже в течение 6 сезонов Азербайджанской недели моды, находящейся в центре внимания как локальных, так и международных СМИ, - популяризация растущей fashion-индустрии в Азербайджане и создание условий для демонстрации работ талантливых дизайнеров.

Одна из самых стильных мировых автомобильных марок Audi не могла «объехать» данное масштабное мероприятие в Баку стороной, став одним из официальных партнеров Azerbaijan Fashion Week, предоставив модному event’у в качестве официального автомобиля красавицу-модель - Audi Q2.

Стильная оранжевая Audi Q2 стала главной моделью на подиуме Azerbaijan Fashion Week, расположившись в самом центре зала, в котором проходят дефиле азербайджанских и международных дизайнеров, приковав к себе взгляды и восторг всех гостей Недели моды.

А восхищаться и восторгаться в кроссовере премиум-класса Audi Q2 есть чем - как и большинство других моделей премиум-класса, автомобиль не навязывает фиксированные пакеты комплектаций и позволяет выбирать конкретное оборудование по усмотрению будущего владельца.

Можно ощутимо повысить комфорт интерьера, заказав кожаный салон, электрические регулировки передних сидений, панорамную стеклянную крышу и аудиосистему премиум-класса. Улучшить базовую комплектацию Audi Q2, дополнительно повысив удобство и безопасность управления, предлагается за счет установки адаптивных фар, круиз-контроля, фирменной навигационной системы, датчиков дождя и света, парктроника, телефонного hands free и Bluetooth. И это лишь малая часть возможностей, предоставляемых автомобилем своим будущим возможным владельцам.

Главным достоинством Audi Q2 считаются величины заявленного клиренса - технические характеристики автомобиля  равны 200 мм, делая его достойным достойного покорителя дорожных невзгод. В остальных технических характеристиках Audi Q2 прослеживается традиционная конструкция с передней подвеской McPherson и задней полузависимой балкой. Для полноприводных версий Quattro с многодисковой муфтой предусмотрена задняя многорычажная подвеска.

Габаритные размеры Audi Q2 составляют 4191 х 1794 х 1508 мм, а объем багажника варьируется от 405 до 1050 литров при сложенных задних сиденьях. В технических характеристиках присутствует активный редуктор с переменной чувствительностью рулевого управления, а в качестве опции – адаптивная подвеска.

Еще одна из главных отличительных черт Audi Q2 - это изысканный вкус и безупречный стиль, сделавшие автомобиль главной звездой шестого сезона Azerbaijan Fashion Week.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net