1news.az

Азербайджанец станет соведущим Максима Галкина на Первом канале – ФОТО – ВИДЕО

23 Января, 2018 в 17:25 ~ 2 минуты на чтение 12293
Азербайджанец станет соведущим Максима Галкина на Первом канале – ФОТО – ВИДЕО

На Первом российском канале 4 февраля стартует самое загадочное и непредсказуемое шоу «Звезды под гипнозом», в котором известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении благодаря гипнозу.

Основным ведущим шоу станет Максим Галкин, а его соведущим -  азербайджанский гипнолог Иса Багиров, который и заставит известных людей с помощью гипноза использовать скрытые возможности сознания.

 Отметим, что И.Багиров родился в Баку в 1983 году, он - сын азербайджанской ясновидящей Галины Багировой, ранее он участвовал в таких проектах, как «Черное и белое» (Первый канал), «Экстрасенсы против детективов» (НТВ).

«Гипноз – это не полное отключение сознания. Наоборот, это состояние повышенной чувствительности. Люди все слышат и воспринимают гораздо тоньше, чем когда бодрствуют.

То, что мы применяем во время съемок – это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека. В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи, видеть то, чего нет, и вести себя самым неожиданным образом. Человек может даже на время забыть то, что, казалось, забыть невозможно», - цитирует И.Багирова 1tv.ru.

На эксперимент Первого канала уже отважились  Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Александра Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина, Марина Ким, Роман Будников, Тимур Соловьев, Елена Максимова, Елена Кулецкая, Елена Борщева, Доминик Джокер и другие.

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net