1news.az

Азербайджанка стала «Мисс очарование» на российском конкурсе «Мисс достояние нации» - ФОТО

14 Ноября, 2017 в 16:10 ~ 2 минуты на чтение 5099
Азербайджанка стала «Мисс очарование» на российском конкурсе «Мисс достояние нации» - ФОТО

В Хабаровске прошел первый краевой конкурс «Мисс достояние нации», в котором принимала участие азербайджанка Туркана Рзаева.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на «Комсомольскую правду», в данном конкурсе  участвовали представительницы 5 национальностей: азербайджанка, украинка, армянка, кореянка и нанайка, продемонстрировавшие свои таланты на разных конкурсных этапах, среди которых визитная карточка «Моя национальность», интеллектуальный «Эрудит-конкурс» и т.д.

Dvnovosti.ru отмечает, что выступление в кулинарном этапе состязаний щедрой на угощения команды азербайджанской участницы едва не сорвало мероприятие, рассказывая следующее: «Дело в том, что кулинарный конкурс был первым из семи и предшествовал основной концертной программе. Участницам и их командам предстояло в холле накрыть столы в национальном стиле и угостить всех собравшихся, включая судей.  Команда азербайджанской девушки сразу заняла два стола, заставив их огромным количеством самых разнообразных яств и прикрепив двух кулинарных гидов. Те беспрестанно рассказывали о блюдах и давали советы, что из этого обязательно стоит попробовать, норовя подложить в тарелку гостя еще что-нибудь.

Желающих оказалось столько, что у щедрых азербайджанских кулинаров даже кончились тарелки, но на выручку будущим зрителям пришли национальные лаваши, которые легко заменили посуду. Трапеза не прекратилась даже тогда, когда уже должна была стартовать основная часть программы. Представители организаторов сначала требовали, а потом практически умоляли людей прекратить есть и пройти в зал. Однако никакого эффекта на собравшихся это не оказывало. Решить неожиданно возникшую проблему помогло вмешательство руководства учреждения».

Почетное звание «Мисс достояние нации» досталось представительнице малочисленных коренных народов края Екатерине Пассар, а азербайджанка Туркана Рзаева завоевала титул «Мисс очарование».

 

 

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net