1news.az

Новые подробности об азербайджанской семье, захватившей в заложники немецких полицейских – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

19 Января, 2018 в 16:31 ~ 3 минуты на чтение 12053
Новые подробности об азербайджанской семье, захватившей в заложники немецких полицейских – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Новые подробности появились в немецких СМИ относительно азербайджанской семьи, взявшей в заложники немецких правоохранителей.

Как сообщалось ранее, азербайджанской семье, проживавшей в приюте для беженцев в федеральной земле Германии Северный Рейн-Вестфалия, было отказано в предоставлении вида на жительства как беженцам. Было принято решение об их депортации на родину.

 Как передает 1news.az со ссылкой на немецкие СМИ, с целью депортации в квартиру азербайджанской семьи пришли двое полицейских, сотрудник миграционной службы, врач и сотрудник службы безопасности. В этот момент дома находилась супружеская пара, их две дочери и некий гость. Отец семейства, поняв, что представители власти явились для депортации его семьи, вступил с ними в схватку. Напавший отнял у полицейского оружие, чиновникам и врачу удалось покинуть квартиру.

На место происшествия были привлечены силы специального назначения, которым удалось обезвредить и задержать мигранта.

Однако дело этим не ограничилось. Жена этого мужчины стала наносить себе тяжелые увечья ножом. В результате она была помещена в больницу, а ее муж - арестован.

Как пишут немецкие СМИ, семья впервые попала на территорию Германии в 2004 году под вымышленными именами. После рассмотрения их заявки на получение убежища семье было отказано, и в 2011 году они были депортированы.

В 2012 году старшая дочь семьи получила немецкую визу и вид на жительство на основании того, что будет заниматься в Германии квалифицированным трудом. В 2013 году муж с женой вновь приехали в Германию из Азербайджана, вместе с младшей дочерью.

Заявление родителей о получении убежища в Германии вновь было встречено отказом, и они должны были покинуть страну. Однако к этому времени их младшая дочь также получила вид на жительство в Германии в соответствии со специальным положением Закона об иностранцах и успешной интеграции.

 

2018/01/19

13:45

Проживающая в Германии азербайджанская семья стала причиной большого вооруженного инцидента.

Как передает 1news.az со ссылкой на Lent.az, по сообщению немецких СМИ, обратившаяся за убежищем в эту страну азербайджанская семья получила отказ в предоставлении ей вида на жительство, и местные правоохранительные органы приняли решение о ее депортации.

Постучавшаяся в двери жилья, где проживает эта семья, немецкая полиция сообщила, что прибыла, чтобы депортировать ее. Однако семья, не желающая покидать эту страну, оказала сопротивление полиции. Глава семьи отнял оружие у полицейских, пытавшихся вывести членов его семьи из дома, и взял их в заложники. Затем он произвел несколько выстрелов в воздух. В результате на место прибыли силы спецназа, которые спасли удерживаемых в заложниках двух полицейских и арестовали мужчину.

Однако дело этим не ограничилось. Жена мужчины, взяв в руки нож, начала наносить себе тяжелые ранения. Впоследствии она была госпитализирована.

Ялчин Алиев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net