1news.az

Азербайджанский манекенщик стал студентом американского колледжа – ФОТО

13 Декабря, 2012 в 14:55 ~ 1 минута на чтение 6816
Азербайджанский манекенщик стал студентом американского колледжа – ФОТО

БАКУ, 13 дек  – 1NEWS.AZ

Азербайджанский манекенщик,  работающий в Нью-Йорке, Рустам Джабраилов станет студентом - на этот раз не для фотокамеры, а в действительности. С нового года Рустам продолжит высшее образование в колледже Кингсбороу при университете города Нью-Йорк.

- В последнее время мой рабочий график не такой уж загруженный. Я работаю уже с установившимся списком дизайнеров. Не приходится, как раньше, бегать ежедневно на многочисленные испытательные съемки, - рассказывает Рустам.

Рустам  поступил на факультет Искусства в колледже Кингсбороу, и будет проводить часть дня в классе, начиная со следующего года.

- Я рад, что меня приняли. Думаю учиться никогда не поздно - продолжает он.

Рустам хочет окончить колледж с академической степенью интерьер-дизайнера, но его также привлекает специальность программиста.

Напомним, что Рустам Джабраилов был победителем конкурсов Best Model of Azerbaijan и Best Model of the World. За последние два года в Нью-Йорке он уже успел поработать со знаменитыми домами мод, фотографами, попасть на обложки журналов и даже на знаменитые табло Таймс-Сквера в Манхеттене.

Ф.А., Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net