1news.az

Багратян Пашиняну: От вашего рейтинга через несколько месяцев ничего не останется

16 Октября, 2018 в 23:21 ~ 1 минута на чтение 1761
Багратян Пашиняну: От вашего рейтинга через несколько месяцев ничего не останется

Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян убежден, что проектом госбюджета 2019 года «запланирована» коррупция в еще больших масштабах.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Наконец, получил проект бюджета на 2019 год, который направлен в парламент. Кстати, говорят, что проект бюджет не будет обсуждаться из-за внеочередных выборов. Это, конечно, хорошо. Подобный бюджет принимать нельзя . Но каковы гарантии, что новый «народный» парламент не примет более «совершенный» бюджет? Теперь о главном:

Новый проект предусматривает снижение соотношения налогов/ВВП с 22,2% (2017г) до 22,1% (исполнительность бюджета 2018 года  правительство оценило 21.9% - по этому показателю наблюдается спад по сравнению с первыми 4 месяцами 2018 года).

Хочу отметить, что снижение показателя налогов/ВВП  практически без исключений свидетельствует о том, что никакой реальной борьбы против коррупции нет. Напротив, «запланирована» коррупция в еще больших масштабах. Надеюсь, что Никол Пашинян не сделал это преднамеренно. Он должен наказать Минфин за это. Поспешите с выборами, уважаемые, иначе от вашего рейтинга через несколько месяцев ничего не останется».

News.am

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net