1news.az

Бакинский суд вернул следствию дело о смерти девушки во время ринопластики - ФОТО

26 Апреля, 2018 в 17:00 ~ 1 минута на чтение 8750
Бакинский суд вернул следствию дело о смерти девушки во время ринопластики - ФОТО

Ясамальский районный суд направил на доследование уголовное дело, возбужденное в отношении хирурга Сянана Мехдиева и врача-анестезиолога Эмина Гулузаде.

Как сообщили 1news.az в суде, уголовное дело решением суда было возвращено на доследование в Бакинскую городскую прокуратуру. Прокуратура, в свою очередь, должна рассмотреть целесообразность вопроса ужесточения обвинения и провести доследование.

Напомним, что в марте 2015 года 18-летняя студентка Азербайджанского финансово-экономического колледжа Лейла Намиг гызы Мурсалова скончалась в клинике StarMed во время пластической операции на носу.

По факту Ясамальской районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 124.1 («Убийство по неосторожности») УК Азербайджана. В качестве обвиняемых выступили пластический хирург Сянан Мехдиев и врач-анестезиолог Эмин Гулузаде, которые не были задержаны, но Министерство здравоохранения Азербайджана приостановило работу частной клиники StarMed.

Родители девушки заявили журналистам, что заплатили за операцию 1500 манатов. «Я говорила Лейле, что нет никакой необходимости делать пластическую операцию. Долго уговаривала отказаться от операции, но так и не смогла ее разубедить. Хирург Мехтиев уверял, что операция крайне проста и безопасна», - сказала мать покойной Расмия ханум.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net