1news.az

Блогер Руслана Джавадова рассказала о несостоявшемся романе с сыном Памелы Андерсон - ФОТО – ВИДЕО

14 Ноября, 2018 в 18:32 ~ 6 минут на чтение 12823
Блогер Руслана Джавадова рассказала о несостоявшемся романе с сыном Памелы Андерсон - ФОТО – ВИДЕО

Проживающая в Лос-Анджелесе beauty-блогер азербайджанка Руслана Джавадова (Ruslana Gee) рассказала в своем YouTube-блоге о встрече с американскими знаменитостями.

Р.Джавадова отметила, что часто пересекается с популярными во всем мире актерами, певцами и т.д. и для нее это нормально, так как она пережила фанатский период и реагирует на знаменитостей спокойно. К примеру, она несколько раз пересекалась с Леонардо Ди Каприо, но при этом даже не узнала его.

Р.Джавадова рассказала в блоге о том, что была на одной вечеринке со всей актерской командой сериала «Ривердейл», где официант перепутал ее со звездой этого молодежного телевизионного проекта Камиллой Мендес.

Но самым интересным моментом, привлекшим внимание подписчиков Русланы, стало ее заявление о возможном романе с сыном актрисы и модели Памелы Андерсон – однако блогер не стала раскрывать имени сына одной из самых знаменитых блондинок мира. Отметим, что у П.Андерсон двое сыновей – 22-летний Брэндон Томас Ли и 21-летний Дилан Джаггер Ли.

Руслана подчеркнула, что не знакомится с парнями в соцсетях, но сделала исключение, так как ей очень понравился сын Памелы Андерсон: «Вначале я даже не знала, чей он сын. Он мне внешне очень понравился. Рассказала об этом подруге, которая и сказала, что это один из сыновей известной актрисы. Я была в шоке. Она решила помочь мне с ним познакомиться. Он первый мне написал и захотел общаться».

Парень пригласил ее на свидание, но она отказалась. По словам Р.Джавадовой, сначала они никак не могли выбрать место встречи, а потом подруга, которую блогер пригласила в качестве поддержки, отказалась идти вместе с ней. А когда Руслана все-таки решилась пойти на свидание, оказалось, что у сына П.Андерсон уже есть возлюбленная.

Отметим, что истории знакомства Р.Джавадовой со знаменитостями были критически встречены пользователями YouTube, обвинившими блогера во вранье – в ответ на критику Руслана опубликовала в комментарии под видео следующий пост:

«На самом деле меня удивило, как много людей меня обвинило во лжи, но потом я поняла, что это, скорее всего, не моя аудитория, а люди, которые обо мне ничего не знают и случайно наткнулись на видео. Так вот, прежде чем писать такие громкие слова, проверьте свои факты. Каждая история абсолютная правда, ноль приукрашиваний, я не из тех блогеров, которые врут ради хайпа, можете проверить по моему контенту.

Наверное, меня даже не должно парить такое недоверие, ведь я не обязана оправдываться, но на вашем месте я бы тоже не поверила бы незнакомой мне девочке. Так вот, давайте познакомимся. Мне 21 год, я живу в Лос-Анджелесе и работаю тут блогером. Моя работа включает в себя посещение всяких приватных эвентов где можно столкнуться со многими знаменитостями (если вам ну очень нужны доказательства, можете посмотреть все мои влоги, увидеть, на какие эвенты я хожу, и прогуглить, кто еще там был). Так же за 2 года жизни в Лос-Анджелесе я подружилась со многими американскими блогерами/инфлуенсерами (и это можно проверить через подписки в моем Инстаграм), которые в свою очередь знают каких-то знаменитостей или приглашают меня на закрытые вечеринки, где легко можно встретить любую знаменитость. 

Все эти истории я рассказала, чтобы развлечь вас, а не вызвать зависть или «похвастаться». У меня в жизни другие приоритеты и казаться кому-то крутой – это не один из них, единственная причина, почему я сняла это видео, потому что мне показалось, что вам нравятся такие истории и что они интересные, если бы я знала, что это будет расцениваться иначе, я бы никогда его не сняла. Я понимаю, что все это может прозвучать пафосно, но как о таких вещах рассказывать, чтобы они не звучали пафосно? Даже слова сами по себе какие-то пафосно звучащие - «эвент», «инфлуенсер» и т.д.

Мне обидно, что про меня так думают, потому что я очень простой человек, такая же как и вы, просто переезд в этот город немного изменил мою жизнь, но не меня саму. Я больше радости получаю в компании своей семьи и друзей, нежели на любом из этих эвентов, и если вы хотите такую жизнь, то вы можете ее получить, но я вам обещаю, что потом вы пожалеете и захотите обратно в теплые объятия своих близких людей. Я увидела такую жизнь, и поэтому она меня не впечатляет так, как вас, но, наверное, где-то 3 года назад я бы тоже себе позавидовала, это, безусловно, крутой опыт, но, поверьте, это все ноль по сравнению с эмоциями, которые вы будете испытывать с обычными, не знаменитыми людьми, которых вы любите, и которые любят вас. 

П.С. Если бы я придумывала, то вы реально думаете, что я назвала бы людей, которых едва ли знаю (не все мы фанаты одинаковых людей и сериалов, если что). А не, например, Джонни Деппа или еще кого-то покруче, ну и ситуации были бы круче и скандальнее (если бы я хотела какого-то хайпа).

Читайте по теме:

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. История Русланы Джавадовой, покоряющей Лос-Анджелес – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net