1news.az

Боевики за двое суток выпустили по жилым кварталам Дамаска 27 мин

12 Февраля, 2018 в 02:53 ~ 1 минута на чтение 488
Боевики за двое суток выпустили по жилым кварталам Дамаска 27 мин

Боевики из Восточной Гуты за двое суток выпустили по жилым кварталам Дамаска 27 мин, есть жертвы и разрушения, сообщил представитель Центра примирения враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Евтушенко.

"За двое суток незаконными вооруженными формированиями из Восточной Гуты было выпущено по жилым кварталам Дамаска 27 мин. Имеются жертвы и разрушения", — сказал Евтушенко.

Представитель Центра также отметил, что в течение суток Россия, Иран и Турция фиксировали отдельные факты нарушения режима прекращения боевых действий в провинциях Латакия, Алеппо, Идлиб, Хомс, а также в пригороде Дамаска — Восточной Гуте. Также подписано соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий населенного пункта Абу-Абде провинции Алеппо, сообщил он.

"В населенный пункт Мухайям Аль-Вафедин провинции Дамаск доставлены продукты питания общим весом около двух тонн. За сутки помощь оказана жителям населенного пункта Баб-Эль-Макам провинции Алеппо. Организована раздача нуждающимся жителям одной тонны свежего хлеба и предметов одежды. В населенный пункт Мазлум провинции Дейр-Эз-Зор доставлена питьевая вода", — сказал генерал Евтушенко.

Также он добавил, что российскими военными врачами за сутки оказана медицинская помощь 122 сирийцам, включая 41 ребенка. Всего за сутки в свои дома вернулось 207 человек, в том числе в провинции Хама — 48, Хомс — шесть, в провинции Дамаск — семь, в провинции Дейр-Эз-Зор — 146 человек, отметил представитель Центра.

РИА Новости

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net