1news.az

«Боялся опоздать в первый день». Студент всю ночь шел на работу и получил в подарок машину – ФОТО – ВИДЕО

19 Июля, 2018 в 13:20 ~ 3 минуты на чтение 14612
«Боялся опоздать в первый день». Студент всю ночь шел на работу и получил в подарок машину – ФОТО – ВИДЕО

20-летний студент из Алабамы Уолтер Карр после долгих попыток нашел, наконец, работу грузчика в одной из местных компаний.

Однако прямо накануне первого рабочего дня у Уолтера испортилась машина, его старенький Nissan. Историю рассказывает USA Today

Обдумав все возможности добраться до работы без машины – ни друзья, ни подружка подвезти Уолтера не смогли – молодой человек решил идти пешком. По его подсчетам, пешком до рабочего места он мог добраться за 7 часов. Пройти предстояло порядка 32 км, потому он пустился в путь еще до полуночи.

«Я хотел прийти на место до 8 утра, чтобы показать команде, что я дорожу этим местом и предан работе», - говорит Уолтер Карр.

После того как молодой человек прошел 70% пути (22 км), его остановила полицейская машина. Офицеры поинтересовались, куда парень направляется посреди ночи. Услышав рассказ Уолтера, они прониклись и решили накормить его завтраком в одной из кофеен поблизости.

Полицейские подвезли молодого человека еще несколько километров и, высадив, пообещали, что пошлют к нему другую полицейскую машину. Отдохнув немного, Уолтер продолжил свой путь, и когда до цели ему оставалось всего 6 км, к нему снова подъехала патрульная машина.

«Ты – Уолтер Карр? – спросил офицер. – Забирайся, подвезу!»

Он довез парня к самому дому семьи Лейми, где ему предстояло этим утром выполнить работу грузчика. Когда офицер полиции рассказал супружеской паре историю Уолтера, они были впечатлены, и долгое время настаивали, чтобы он передохнул перед тем, как начнет работать.

После того как работа была завершена, Дженни Лейми все же поделилась так впечатлившей ее историей Уолтера у себя в Фейсбуке. Постепенно история стала расходиться по социальной сети, и о ней узнавало все больше и больше людей.

Через некоторое время история Уолтера привлекла и внимание директора той самой компании по грузоперевозкам. 

Директор Люк Марклин созвал всю команду, чтобы обсудить, как компания могла бы отблагодарить Уолтера за его самоотверженный поступок. Было решено сделать для нового сотрудника что-то особенное.

На всеобщей встрече с Уолтером Карром, на которой присутствовала и местная пресса, Люк Марклин вручил своему необычному работнику ключи от собственного автомобиля Ford Escape. Сказать, что Уолтер был удивлен неожиданным поворотом событий – значит, не сказать ничего.

«Думаю, что он, Уолтер, был вполне счастлив, - смеется Марклин. – О такой готовности преодолевать трудности можно слагать легенды».

Карр планирует окончить колледж в декабре по специальности «Медицинские науки». После этого он хотел бы отслужить в военно-морских силах, а затем отучиться в институте на физического терапевта. 

Елена Остапенко

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net