1news.az

British Council и Бакинская высшая школа нефти договорились о сотрудничестве

15 Ноября, 2018 в 12:49 ~ 2 минуты на чтение 871
British Council и Бакинская высшая школа нефти договорились о сотрудничестве

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась встреча ректора Эльмара Гасымова с директором представительства British Council в Азербайджане Самром Шахом.

Во встрече приняли участие сотрудники British Council: менеджер по программам обучения и английского языка Наргиз Гусейнова, менеджер по проведению экзаменов Наргиз Акперова, а также ответственные сотрудники БВШН.

Приветствуя гостей, Эльмар Гасымов подчеркнул, что British Council проводит большую работу по развитию образовательных программ и поддержке преподавания английского языка в Азербайджане.

Он отметил, что тестирование выпускников подготовительного отделения БВШН, где все обучение ведется на английском языке, проводится по международной системе оценки языковых навыков IELTS в сотрудничестве с British Council.

Поблагодарив за прием, директор представительства British Council Самр Шах сказал, что слышал много положительных отзывов о Высшей школе. Он отметил, что студенты вуза, проходящие практику в British Council, отличаются хорошим знанием иностранных языков и другими важными навыками.

Самр Шах также пригласил представителей БВШН принять участие в «Going Global» – международной конференции по образованию, которая пройдет в будущем году в Германии.

На встрече были рассмотрены пути дальнейшего развития двустороннего сотрудничества между БВШН и British Council.

В частности, были обсуждены возможности проведения компьютеризованных тестов IELTS в кампусе БВШН, оснащенном самым современным оборудованием, организации в вузе с участием его сотрудников и студентов различных инициатив и мероприятий British Council, в том числе семинаров, конференций и фестивалей.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net