1news.az

Чейз Кэри: «Гран-при Азербайджана Формулы-1 в прошлом году – стал моей любимой гонкой сезона»

13 Февраля, 2018 в 17:10 ~ 1 минута на чтение 988
Чейз Кэри: «Гран-при Азербайджана Формулы-1 в прошлом году – стал моей любимой гонкой сезона»

В Баку прошла, организованная операционной компанией Baku City Curcuit и Автомобильной федерацией Азербайджана, конференция для представителей азербайджанского бизнес-сегмента «Преимущества проведения крупных спортивных мероприятий – 2018».

Конференция, длившаяся несколько часов, стала уникальной платформой для обмена опытом между промоутерами Формулы-1 в нашей стране и местными бизнесменами.

В ходе мероприятия выступили различные спикеры: министр молодёжи и спорта Азад Рагимов, министр культуры и туризма Абульфаз Караев, исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов, вице-президент ЗАО AZAL Эльдар Гаджиев, специальный гость -  исполнительный директор Formula One Group Чейз Кэри, а также промоутеры и специалисты из разных стран.

Чейз Кэри в своём выступлении подчеркнул всю важность сотрудничества нынешнего правления Формулы-1 с промоутерами азербайджанского этапа:

«Я рад присутствовать здесь, в Баку. Заезд Формулы-1 в Азербайджане – самый новый в современном календаре и этот этап является стратегически важным для расширения географии Ф1. Более того, Гран-при Азербайджана Формулы-1 в прошлом году – стал моей любимой гонкой сезона.

Мы  - современная организация и хотим вдохнуть в автоспорт новую жизнь. Все изменения, которые мы привносим, направлены на развитие и популяризацию этого спорта по всему миру».

Ф.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ FORMULA 1

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net