1news.az

Чингиз Мустафаев представит Азербайджан на «Евровидении 2019»? – ФОТО – ВИДЕО

6 Февраля, 2019 в 11:33 ~ 2 минуты на чтение 13837
Чингиз Мустафаев представит Азербайджан на «Евровидении 2019»? – ФОТО – ВИДЕО

В социальных сетях и ряде азербайджанских СМИ распространилась информация о том, что Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение 2019» представит победитель телевизионного музыкального шоу «Yeni Ulduz» Чингиз Мустафаев.

Информацию о том, что представителем Азербайджана на международном конкурсе «Евровидение» в этом году станет именно Ч.Мустафаев, распространил в социальной сети Instagram азербайджанский фан-клуб данного конкурса INFE Azerbaijan. Однако вскоре пост с этой новостью был удален, но его успел перепечатать ряд СМИ и он стал одной из обсуждаемых тем в социальных сетях.

Отметим, что занимающийся отбором телеканал ITV не подтвердил данную информацию 1news.az и пока не делал официальных заявлений о том, кто представит Азербайджан на «Евровидении 2019», так как отбор исполнителя продолжается и в скором времени его имя официально будет представлено общественности.

Сам Ч.Мустафаев также сделал заявление в связи с распространившейся информацией о его возможном участии в конкурсе, отметив следующее: «Хочу положить конец всем этим разговорам. Да, я был приглашен на отборочный тур телеканалом ITV и, как все, пришел и спел. После чего со мной никто не связывался. Позвонил на ITV, но мне не подтвердили эту информацию. Обращаюсь ко всем новостным сайтам с просьбой не публиковать новости, не имеющие под собой подтверждения».

Напомним, что «Евровидение 2019» пройдет в мае в Израиле, а завтра канал ITV завершит прием заявок на конкурс на песню для азербайджанского участника «Евровидения». С подробностями можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Ф.В, Г.Р.

13 837

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены