1news.az

Дочь донора спермы нашла своих 40 братьев и сестер – ФОТО

19 Февраля, 2018 в 15:25 ~ 3 минуты на чтение 11039
Дочь донора спермы нашла своих 40 братьев и сестер – ФОТО

Девушка, чей отец была донором спермы, нашла 40 братьев и сестер, рожденных от одного и того же мужчины.

Кианни Арройо из Орландо, штат Флорида, впервые начала проект пять лет назад, когда училась еще в средней школе.

С тех пор она нашла четыре группы близнецов, братьев и сестер, как в Австралии, Новой Зеландии, так и в Канаде.

21-летняя Кианни является самой взрослой из известных детей, родившихся от отца-донора, а самому молодому ребенку всего пять месяцев.

Кианни со своей сестрой Джоанной, которая младше нее на год и живет на той же улице. Девушки подружились и видятся как минимум раз в месяц.

Кианни, которая работает официанткой, сказала СМИ: «Меня воспитывала только моя мама, и она всегда была честна со мной, признаваясь, что я родилась от донора спермы.

Я всегда хотела узнать больше о том, кто я, и были ли у меня какие-то братья и сестры, поэтому, как только я стала достаточно взрослой, чтобы получить доступ к записям, я решила заглянуть в них».

Кианни, которая рассказывает о встречах с найденными родственниками в Интернете, показала еще шестерых своих младших братьев и сестер, в том числе близнецов в Мейне.

Девушка, которая чрезвычайно позитивна и солнечно настроена по поводу ее растущей семьи, сказала, что она хорошо ладит с новыми братьями и сестрами.

Кианни с ее братом Заком.

«Когда мы встречаемся, мы очень быстро справляемся с неловкостью и отлично ладим между собой. Даже несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, наличие общего отца дает нам действительно особую связь и помогает нам чувствовать себя комфортно друг с другом», - говорит девушка.

Кианни и ее мама Рут. Между матерью и дочерью очень тесные отношения, и Рут всегда поддерживала усилия ее дочери по поиску братьев и сестер.

Впервые девушка и ее отец встретились во время поездки в Universal Studios в Орландо, когда Кианни исполнилось 18 лет, а ее мама Рут присоединилась к ним. Она описала своего отца, который предпочитает оставаться анонимным, как «действительно крутого парня».

Обычно доноры спермы предоставляют от 15 до 20 образцов, но папа Кианни был более плодотворным.

Около 30 из 40 братьев и сестер, которых она нашла, очень хотят встретиться с ней, и девушка надеется как можно скорее связаться с ними.

«Я единственный ребенок, поэтому я получаю лучшее из обоих миров. У меня есть моя мама для себя и все преимущества, которые приходят с этим. Но всякий раз, когда я провожу время с членами семьи, я понимаю, что у меня так много братьев и сестер, и это дает вам больше возможностей, чем есть у большинства людей», - говорит Кианни.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net