1news.az

Дочь главы структуры азербайджанской диаспоры вышла замуж за армянина – ФОТО

3 Мая, 2018 в 17:16 ~ 2 минуты на чтение 99412
Дочь главы структуры азербайджанской диаспоры вышла замуж за армянина – ФОТО

В России дочь главы структуры азербайджанской диаспоры вышла замуж за армянина.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Diaspor.az, дочка председателя московского регионального отделения  Национально-культурной автономии азербайджанцев – Агададаша Керимова – вышла замуж за армянина.

При этом свадьба прошла в принадлежащем армянскому бизнесмену ресторане в Москве, в торжестве участвовали как азербайджанцы, так и армяне.

Вначале А.Керимов был против этого брака, даже неофициально разошелся со своей женой – армянкой. Но затем согласился с браком и восстановил отношения с женой, которая приветствовала то, что дочь выходит замуж за армянина.

А.Керимов благословил брак дочери, а на свадьбе станцевал со своими новыми армянскими родственниками.

При этом брак был неоднозначно встречен проживающими в Москве азербайджанцами, растет число недовольных. Поэтому в московском региональном отделении Национально-культурной автономии азербайджанцев есть недоверие к Керимову, произошел раскол.

В свою очередь, депутат Милли Меджлиса Эльман Насиров, комментируя эту свадьбу, заявил interpress.az, что те, кто хочет породниться с армянами, достойны порицания.

«Если информация о свадьбе действительно правдива, то я однозначно отрицательно к ней отношусь. Потому что Армения – страна-оккупант, совершившая геноцид против азербайджанцев в Ходжалы, оккупировавшая 20% территории Азербайджана. Более миллиона азербайджанцев являются беженцами. Неужели дочь азербайджанца не может найти себе пару среди молодых людей – азербайджанцев, связать свою жизнь с ним? По каким критериям дочь представителя нашей диаспоры выходит замуж за армянина?

Никто из азербайджанцев не воспримет такое событие положительно. Депутаты и общественные деятели должны высказать свое мнение. Тот, кто породнился с армянином, должен стать объектом критики. В то время как наши земли оккупированы армянами, наши матери и сестры находятся в заложниках у армян, есть более миллиона беженцев и вынужденных переселенцев, армяне уничтожают азербайджанское историко-культурное наследие, азербайджанке выходить замуж за армянина недопустимо», - подчеркнул депутат.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net