1news.az

Джиджи Хадид стремительно худеет: у модели диагностировали редкое заболевание – ФОТО

13 Февраля, 2018 в 12:50 ~ 2 минуты на чтение 11704
Джиджи Хадид стремительно худеет: у модели диагностировали редкое заболевание – ФОТО

Диагностированное заболевание вызывает потерю веса и тяжелую депрессию.

22-летняя американская модель Джиджи Хадид объяснила причину резкой потери веса – как сообщает 1news.az со ссылкой на официальные страницы модели в соцсетях, дело в том, что у звезды подиума была диагностирована болезнь Хашимото (аутоиммунный тиреоидит) – редкое хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы.

Недуг поражает щитовидную железу и вызывает постоянные колебания веса, а также настроения – заболевший может беспричинно впасть в тяжелую депрессию. Долгое время модель то теряла, то набирала вес - сама девушка утверждает, что всему виной специальные лекарства, которые она принимала в течение лечебного курса.

«Для тех, кто так сильно озабочен вопросом, почему мое тело с годами изменилось. Вы, наверное, не знаете, но когда я только начинала карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто тогда называл меня «слишком крупной для модели», просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого. В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему.

Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться «слишком худой». Если честно, эта худоба - совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики - это не мое. Так что хватит приписывать это мне - только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось», - пишет Джиджи Хадид в Twitter.

Ф.В, Г.Р.

Фото: REX/Shutterstock

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net