1news.az

Эхсан Захидов: Министр Рамиль Усубов не нуждается в восхвалениях

16 Мая, 2018 в 18:00 ~ 1 минута на чтение 1239
Эхсан Захидов: Министр Рамиль Усубов не нуждается в восхвалениях

«В СМИ часто публикуются обширные статьи с высокой оценкой высокопоставленных лиц в руководстве МВД, особенно с восхвалением служебной деятельности министра, генерал – полковника Рамиля Усубова».

Об этом 1news.az заявил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Эхсан Захидов.

Он подчеркнул, что сам министр такие статьи не поощряет:

«Наряду с благодарностью авторам, хочу довести до их сведения, что лично министр Рамиль Усубов не поощряет такие статьи. Известный всем как скромный и уважающий  обоснованную критику человек Рамиль Усубов не нуждается в подобном восхвалении.

Наоборот, уважаемый министр каждый раз просит, чтобы это его недовольство очередной хвалебной статьей было доведено до автора статьи или руководителя опубликовавшего ее СМИ.

Министр Рамиль Усубов честно исполняет свой служебный долг, служит государству и народу, и господин Президент Ильхам Алиев оценивает его деятельность. Граждане же могут и свою благодарность, и критику донести до МВД не через СМИ, а в индивидуальном порядке, обратившись в министерство.

Что же касается уважаемых представителей СМИ, было бы более эффективным и целесообразным, если бы они писали в целом о деятельности азербайджанской полиции, которая в скором времени отметит 100-летний юбилей», - подчеркнул полковник Эхсан Захидов.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net