1news.az

Эмин Агаларов о «Жаре-2018 и 2019», комедии «Жара в Баку», новом проекте «Жара Live» и предстоящем сольном концерте – ФОТО – ВИДЕО

12 Ноября, 2018 в 11:36 ~ 6 минут на чтение 12934
Эмин Агаларов о «Жаре-2018 и 2019», комедии «Жара в Баку», новом проекте «Жара Live» и предстоящем сольном концерте – ФОТО – ВИДЕО

В этом году практически во всех публикациях, связанных с фестивалем «Жара-2018», присутствовало слово «рекорд» - «Рекордная «Жара» в Баку»; «Рекордное число звезд на квадратный метр»; «Жара» поражает воображение своими рекордами» - это лишь небольшой перечень названий публикаций.

150 популярных артистов, среди которых звезды с мировым именем – In-Grid, Алессандро Сафина, Стивен Сигал. Не забыл оргкомитет и про молодежь – талантливых и популярных молодых артистов. Возможно, поэтому многие специалисты заявили, что фестиваль заметно помолодел. Были знаменитые хиты в новом прочтении, незабываемые выходы звезд на красную дорожку, интересные откровения, неожиданные дуэты. А сам фестиваль завершился признанием в любви – Эмин Агаларов вместе со звездами фестиваля исполнил песню «Азербайджан», сочиненную его партнёром по музыкальному лейблу «Жара», певцом Bahh Tee.

Но, как стало известно, нынешний успех - это не повод почивать на лаврах. Сразу же после завершения фестиваля оргкомитет с Эмином Агаларовым встретился с командой Первого канала, чтобы обсудить идею и концепцию «Жары-2019». Об этом рассказал один из организаторов фестиваля, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

Как выяснилось, зрители оценили труд оргкомитета фестиваля, - важно знать, что все не зря – и концерты «Жары-2018» стали самыми рейтинговыми эфирами на Первом канале в августе и сентябре.

- Каким будет главное музыкальное событие СНГ в будущем году, чем оно нас удивит и обрадует на этот раз? – обратились мы с этим вопросом к Эмину Арасовичу.

- Каждый год мы стараемся сделать фестиваль лучше и интересней предыдущего, нас радуют высокие рейтинговые показатели на ТВ и просмотры в Сети, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Работа над будущим фестивалем уже началась. И если говорить коротко о «Жаре- 2019» и ее общей концепции, то она прозвучит так: «Популярная музыка позавчера, вчера и сегодня!» Фестиваль откроется 25 июля грандиозным гала-концертом – оргкомитет и в этот раз не отошел от традиций, и в первый фестивальный день самые популярные звезды российского шоу-бизнеса вместе с молодыми звездами мейнстрима исполнят свои самые яркие хиты. Во второй фестивальный день – 26 июля – зрители вместе с гостями фестиваля отправятся в лихие 90-е – именно в этот день со сцены прозвучат шлягеры тех лет. Третий фестивальный день – 27 июля - станет праздником души для тех, кто чуть моложе – он будет посвящен звездам и хитам нулевых! А на финишную прямую фестиваль выйдет 28 июля с поколением Z – с самыми модными и молодыми артистами. Оргкомитет раньше времени не раскрывает всех карт – какие песни прозвучат, кто из звезд прибудет в Баку, но сегодня уже можно с уверенностью сказать, что концепция фестиваля делает его разным – каждое поколение найдет в нем что-то интересное, а главное – любимое для себя, – подытожил Эмин…

Говоря о рекордах, нельзя не упомянуть комедию «Жара в Баку», часть которой снималась во время фестиваля «Жара-2018». Количество задействованных в фильме селебрити претендует на рекордное - в съемках приняли участие Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Мот, Глюк'oZa, Александр Панайотов, Яна Чурикова, Artik и Asti и многие другие.

Над фильмом работает опытная команда, уже сделавшая себе имя на комедиях – режиссер-постановщик Дина Штурманова, чьи работы «Интерны», «Бармен», «Гражданский брак», «Как достать соседа» не нуждаются в особом представлении, главную женскую роль исполняет актриса, тоже снискавшая славу в ситкомах, – Диана Пожарская «зажигала» в «Отеле «Элеон», «Форс-мажоре» и «Кухне. Последняя битва», она полюбилась зрителям и по селфи-клипу EMIN-а «Невероятная».

- «Жара в Баку» даст нам возможность показать прекрасный город Баку и традиционный фестиваль «Жара» изнутри, – говорит Эмин Агаларов.

По его словам, фильм получается очень смешным, и он доволен проделанной работой. Грандиозная премьера фильма в России и Баку намечена на весну 2019 года.

Эмин также рассказал и о своем новом детище - «Жаре Live» -  и предстоящем традиционном сольном концерте во Дворце Гейдара Алиева, который состоится 14 декабря. По словам артиста, наряду со старыми уже полюбившими хитами зрителей в этот день будет ждать совершенно новая программа, состоящая из песен недавно увидевшего свет русскоязычного альбома «Неба не боялись». По словам Эмина, на этот рад он выступит перед зрителями уже в статусе народного артиста Азербайджана, который делает его еще более ответственным перед азербайджанской аудиторией, его самой любимой, поскольку он выступает дома!

Самым обсуждаемым и радостным для бакинцев стал новый проект Эмина «Жара Live», и поводов для радости более чем достаточно. Судите сами – Ани Лорак везет в Баку свою грандиозную и нашумевшую программу Diva, концерт состоится 2 марта, молодежь ждет - не дождётся приезда Jah Khalib-а, выступление популярного артиста запланировано на 10 марта, меломаны не верят своему счастью – 19 декабря впервые в нашей столице выступит Алексей Чумаков! А культовый композитор и продюсер Максим Фадеев впервые за 25 лет даёт сольные концерты, и для этого он выбрал два города - Москву и Баку (16 февраля)! И это лишь начало. По словам Эмина Агаларова, в будущем концерты популярных звезд российского шоу-бизнеса в рамках проекта «Жара Live» пройдут не только у нас в Баку, но и на территории всего СНГ.

А в заключение беседы наш герой заявил: «Это еще не все новости - скоро в продаже появится энергетик «Жара»!»

Сеймур Закаряев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Интервью

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net