1news.az

EMIN: «Евровидение» в Баку было фантастическим!» - ФОТО

27 Мая, 2012 в 18:12 ~ 3 минуты на чтение 10371
EMIN: «Евровидение» в Баку было фантастическим!» - ФОТО

БАКУ, 27 мая – 1NEWS.AZ

Популярный исполнитель EMIN провел очередную встречу с представителями азербайджанских СМИ.

27 мая в преддверии выхода нового международного альбома EMINа After the thunder, который поступит в продажу в 20 странах Европы, исполнитель и его команда провели встречу с азербайджанскими журналистами, которая прошла в неформальной обстановке в Sea Breeze Resort.

Для представителей СМИ было устроено прослушивание нового альбома After the thunder, в который вошло 11 композиций на английском языке и 2 бонусных трека на русском языке. Релиз альбома After the thunder состоится 28 мая.

26 мая EMIN в качестве специального гостя выступил в интервальном акте международного песенного конкурса «Евровидение 2012» с песней Never Enough. EMIN поделился с журналистами своими впечатлениями о «Евровидении-2012» и о выступлении на сцене Baku Crystal Hall.

«Евровидение» в Баку было фантастическим! Все было продумано до мелочей и все было идеально, и это касается не только технической составляющей шоу. Весь Азербайджан был готов к «Евровидению-2012» во всех сферах, с большой ответственностью подошел ко всему, что было связано с конкурсом. Я имел отношение к приему двух евровидийных делегаций – из России и Великобритании. Обе делегации остались в восторге от Баку и отзываются о столице Азербайджана с большой любовью» - отметил EMIN.

Говоря о своем концертном номере в рамках «Евровидения 2012» EMIN заявил, что использование в выступлении азербайджанских национальных инструментов было его идеей.

«Мне хотелось еще раз подчеркнуть принадлежность инструментов, использованных в моем номере, как и меня, азербайджанской культуре» - сказал EMIN.

«Мой продюсер Девид Бейнбридж и режиссер шоу Питер Берд долгое время изучали материалы об Азербайджане и нашей культуре, которые я им послал, перед тем, как мы приступили к репетициям номера Never Enough. Репетиций было немало. Сказать, что было сложно? Нет. Вся сложность была в ответственности за то, что на сцене «Евровидения 2012» я, не являясь конкурсантом, буду представлять свой родной Азербайджан. Не буду скрывать, волновался, но очень рад, что слышу о своем выступлении положительные отзывы» - заявил EMIN.

Поделился EMIN и своими впечатлениями о выступлении представительницы Азербайджана на «Евровидении 2012» певице Сабине Бабаевой:

«Очень тяжело было во второй раз подряд бы выиграть «Евровидение». Сабина Бабаева профессиональная певица, представившая красивый запоминающийся номер и песню на конкурсной сцене. Она молодец. Все было великолепно!».

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net