1news.az

EMIN о покушении: «В доме взорвали лифт…» - ВИДЕО

7 Февраля, 2019 в 16:05 ~ 1 минута на чтение 18110
EMIN о покушении: «В доме взорвали лифт…» - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана EMIN стал гостем программы «Север. Непридуманные истории», выходящей в эфир на российском музыкальном канале Ru TV.

В ходе своего интервью ведущей программы певице Елене Север EMIN рассказал о своем творчестве и жизни, впервые затронув тему покушения на его жизнь, произошедшего в 90-е годы.

«В доме взорвали лифт, там жило не очень-то много людей. Вылетели стекла, все развалилось, рассыпалось. Но я спустился и пошел в школу мимо этих развалин», - рассказывает EMIN в программе «Север. Непридуманные истории», отмечая, что до сих пор не знает, был ли этот инцидент связан с бизнесом его отца или нет. 

Произошедшее стало отправной точкой переезда EMIN’а из России за рубеж: «Это и плюс, еще в школе стали приходить какие-то подростковые бандиты-рэкетиры, которые занимались вымогательством. Это было начало 90-х, очень неопределенный период был в Москве. Отец начал зарабатывать первые существенные деньги, делать проекты. Стал заметной персоной, а тогда дети таких людей были в определенной опасности и меня с сестрой отправили за границу».

В.Ф, Г.Р.

18 110

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены