1news.az

«Это девочка!»: известная телеведущая впервые стала мамой — ФОТО

28 Июля, 2015 в 11:37 ~ 1 минута на чтение 10231
«Это девочка!»: известная телеведущая впервые стала мамой — ФОТО

Радостная новость в семье известной телеведущей Гюнель Гумбатовой (приостановившей свою деятельность) и ее супруга — гражданина США, инженера-программиста, выходца из Средней Азии Фируза Солиева: Гюнель и Фируз впервые стали родителями. У пары появилась на свет девочка, которую Фируз назвал Джозефин — об этом 1news.az сообщила счастливая мама.

— С радостью сообщаем, что у нас родился первый ребенок. Все здоровы— и я, и Джозефин! Я очень счастлива тем, что она появилась у меня! — говорит Гюнель.

Свою беременность в прошлом ведущая передачи "АТВ-магазин" особо не афишировала — всегда активная в социальных сетях, ведущая после замужества редко писала о своей жизни в Нью-Йорке. Гюнель собирается прилететь на некоторое время в Баку, ведь родным ведущей не терпится увидеть маленькую Джозефин.

Напомним, что Гюнель и Фируз познакомились во время тренингов, которые Гюнель проходила в Штатах в начале прошлого года. Уже к концу года молодые решили сыграть свадьбу — торжественная церемония состоялась в Лас-Вегасе.

Поздравляем Гюнель Гумбатову с прибавлением и представляем фотографии малышки, эксклюзивно предоставленные самой Гюнель специально для 1news.az.

Сеймур Закаряев, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net