1news.az

Фарман Имангулиев: «Спасибо тебе, Шамс, за прекрасные 6,5 лет, которые мы прожили с тобой!» - ФОТО

11 Февраля, 2019 в 22:15 ~ 3 минуты на чтение 36108
Фарман Имангулиев: «Спасибо тебе, Шамс, за прекрасные 6,5 лет, которые мы прожили с тобой!» - ФОТО

Мы неоднократно писали о маленькой Шамс, которая на протяжении долгого времени боролась с опухолью надпочечника с метастазами в печень (нейробластомой 4-й стадии).

А совсем недавно всех нас повергла в шок новость о том, что Шамс не смогла победить болезнь. Солнце погасло...

Сегодня отец этой чудесной девочки поделился статусом в социальной сети «Фейсбук», в котором описал свои чувства.

Представляем его вашему вниманию и выражаем наши искренние соболезнования семье и близким Шамс…

«Шамс - воин с маленьким телосложением и неизмеримой силой воли. Человек, который смотрел страху в глаза. Она встретила свою смерть без боли, бесстрашно, храбро.

Я горжусь тем, что я отец Шамс.

Иногда думаю, что мне нечему было её научить, а наоборот, мог бы научиться у нее жизни. Весь этот пройденный путь был полон боли. Маленький ребенок мучился под процедурами, которых взрослый человек не смог бы вынести. Но она не сдалась. Ни на секунду. Она не сказала «я устала», «мне надоело». Она просто знала, что, если папа и мама тихо, с надеждой смотрят за происходящим процессом - значит так надо.

Моя дочь оставила свой след в сердцах многих людей. Я видел людей на поминках, которые знали Шамс по соцсетям. И они плакали. Мне звонили люди, которые никогда не видели Шамс вживую. И они плакали. Все это значит, что мы победили.

В нашей жизни появилось много людей, которым я благодарен за все. Многих мы узнали лучше и поняли, что на самом деле среди наших друзей есть бесценные Человеки, которые подставили свое плечо, чтобы мы не упали.

Я очень скучаю по Шамс, по ее звонкому голосу и безумной улыбке. Я бы отдал очень многое, чтобы поласкать её голову, поцеловать её щёчки и вдохнуть её детский запах.

Место, где она сейчас находится - в миллионы раз лучше той жизни, которую я бы мог ей дать в этом мире. Поэтому я не грущу. И еще я не грущу потому, что на это у меня нет морального права - ведь я отец шестилетней девочки, которая встречала свой страх с высоко поднятыми бровями и высокомерной улыбкой.

Спасибо тебе, Шамс, что выбрала нас! Спасибо за прекрасные 6,5 лет, которые мы прожили с тобой! Я горжусь тобой и очень сильно люблю!

До встречи, малышка!».

1news.az

Читайте об этом:

Солнце погасло. Маленькую Шамс не удалось спасти – ФОТО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net