1news.az

Фаворит. Нармина Зарбалиева: «Не жалею, не зову, не плачу…»

25 Апреля, 2012 в 11:48 ~ 4 минуты на чтение 12770
Фаворит. Нармина Зарбалиева: «Не жалею, не зову, не плачу…»

О вкусах не спорят, ими интересуются, когда хотят раскрыть для себя человека.

И самые простые вопросы могут рассказать нам больше, чем кажется на первый взгляд.

Сегодня в рубрике «Фаворит» на вопросы нашей анкеты отвечает известная красавица, «Мисс Баку – 1996» и вице «Мисс Азербайджан – 1997» Нармина Зарбалиева. Титулованная красавица ценит в людях воспитание, ум, чувство юмора, щедрость в мужчинах, а доброту и красоту в женщинах, любит путешествовать. Что она еще любит? Чем и как можно покорить сердце известной красавицы? Наша анкета хорошая подсказка…

Моя актриса… Сандра Балок - талантливая, обаятельная, искренняя. Фильмы с участием этой актрисы мне хочется смотреть всегда. Ее героини заставляют плакать, смеяться и размышлять.

Мне еще очень нравится Моника Беллуччи – по мне она самая красивая актриса.

Мой бренд... Google - благодаря этой поисковой системе я получаю любую нужную мне информацию.

Мой идеал... Еще не встретила.

Мой город… У меня их два. Баку - город детства, первой любви. Город, который позволил мне называться первой красавицей Баку.

Еще назвала бы Сингапур. Много приятных впечатлений связывают меня с этим экзотическим городом. Среди многочисленных международных конкурсов красоты, в которых я принимала участие, три проводились в Сингапуре, именно в этом городе я стала «Мисс Фотогеничность», «Мисс Бикини», «Мисс Малазийское Сияние».

В этом городе я встретила третье тысячелетие, - новогодняя ночь вспоминается мне особенно ярко. На острове Сентоза, в полночь, все присутствующие запустили фонари желаний, которые, медленно поднимаясь в небо, освещали все вокруг. Лазерное шоу, салют и карнавал до утра. Это было незабываемое зрелище. Сингапур для меня город-праздник.

Моя певица... Лайма Вайкуле и Алла Пугачева – люблю их голос, манеру исполнения и хороший репертуар. Могу слушать всегда, везде, в любом настроении, а еще и подпевать, так как все песни знаю наизусть.  Из зарубежных певиц - Уитни Хьюстон и Шаде.

Мой певец... Хулио Иглесиас и Стинг.

Мой писатель... Булгаков. Любимое произведение – «Мастер и Маргарита», часто перечитываю.

Мой поэт… Великий Сергей Есенин. Самое любимое стихотворение - «Не жалею, не зову, не плачу...». Люблю Игоря Северянина за его поучительное стихотворение «Не завидуй другу...»

Мой композитор… Моцарт - вне конкуренции. Люблю песни Крутого и Паулса.

Моя настольная книга… Больше читаю журналы – «Психология», «Баку», «Азербайджан гадыны», «Аrt of Beauty». В каждом из них есть то, что мне интересно.

Моя слабость… Ювелирные украшения…

Мой источник вдохновения… Живопись, фотография…

Моя телевизионная передача… «Прожекторперисхилтон». Обожаю Ваню Урганта.

Мой автомобиль… Мой автомобиль должен быть надежным, за рулем которого будет сидеть трезвый и профессиональный водитель.

Мой актер. Энтони Хопкинс. Очень харизматичный мужчина и великолепный актер. Люблю Хопкинса за его искусство перевоплощаться, а магнетический взгляд артиста просто завораживает.

Читала, что жена актера после фильма «Молчание ягнят» год не могла смотреть ему в глаза, настолько он вжился в роль. За многочисленные заслуги в искусстве королева Елизавета наградила Хопкинса титулом рыцаря-бакалавра, дающим права на приставку «сэр».  Еще люблю Брюса Уиллиса.

Мой любимый вид спорта… Фигурное катание. Так как кататься на льду я не умею, приходится смотреть. Как утверждают психологи, положительные эмоции при наблюдении за катающимися фигуристами, снимают стресс!

Мой напиток… Люблю японское сливовое вино.

Мой режиссер… Я лучше назову фильмы, которые мне нравятся.

«Куда приводят мечты», снятый по произведению Ричарда Маттесона. Красивый и трогательный фильм о бесконечной любви. Фильм вселяет надежду на то, что после смерти мы не исчезаем, а продолжаем жить в иной материи и в другом измерении. При этом каждый получает по земным заслугам.

Очень впечатлил фильм «Кожа, в которой я живу» Альмадовара, удивил необычным сюжетом, игрой актеров. Думаю, женщинам этот фильм понравится больше, чем мужчинам.

Самое лучшее место на Земле… Для меня это Бакинский бульвар, где прошло мое счастливое детство. Именно там, любуясь Каспийским морем и вдыхая его специфический запах, я предаюсь мечтам!

Есть еще любимые… Моя семья и верные друзья! Хочу пожелать им удачи!

Подготовил Сеймур Закаряев  

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net