1news.az

«Forbes»: «Российский 366-й полк окружил Ходжалы и вместе с армянами учинил бойню местного азербайджанского населения»

12 Августа, 2009 в 11:46 ~ 1 минута на чтение 2799
«Forbes»: «Российский 366-й полк окружил Ходжалы и вместе с армянами учинил бойню местного азербайджанского населения»

Похоже, мир уже начинает познавать истинное лицо армянской агрессии против Азербайджана. Сегодня о трагедии в Ходжалы написал известный журнал «Forbes».

«Российские военные действовали в Грузии по методике, успешно опробованной на Кавказе еще в девяностые - во время армяно-азербайджанского конфликта, войны в Чечне и событий вокруг Грузии. Они окружали город или село танками, а затем предоставляли всю грязную работу иррегулярным формированиям. В войне против Азербайджана они выступили на стороне Армении. Так, в 1992 г. в азербайджанском Ходжалы российский 366-й мотострелковый полк окружал городок в то время, когда там они вместе с армянами учинили массовые убийства мирных азербайджанцев. Позднее Москва использовала этот метод против чеченских городов и сел. Теперь они применили ту же тактику в грузинских районах вокруг Южной Осетии. США должны остановить эту несправедливость на Кавказе», - отмечает журнал.

Отметим, в США Forbes - второй по аудитории деловой журнал с тиражом более 900 тысяч экземпляров. Общая аудитория Forbes и его международного англоязычного издания составляет около 5 млн. человек по всему миру.

Э.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net