1news.az

Герцогиня-транжира: названа огромная сумма, потраченная Меган Маркл на гардероб – ФОТО

9 Января, 2019 в 14:26 ~ 1 минута на чтение 16124
Герцогиня-транжира: названа огромная сумма, потраченная Меган Маркл на гардероб – ФОТО

Герцогиня Сассекская потратила в 2018 году на свой гардероб больше, чем любая другая женщина из европейских королевских семей.

Издание Daily Mail сообщило о том, что в прошедшем году М.Маркл потратила на свой гардероб сумму равную 406,662.55 фунтам (508,258.25 долларов), заняв первую строчку в рейтинге расточительных особ королевских кровей в Европе.

В данную сумму не входит стоимость роскошного свадебного платья М.Маркл, созданного французским домом моды Givenchy, которое обошлось герцогине в 550 тысяч долларов – отметим, что западные СМИ сообщают о том, что свадебный наряд был оплачен супругой принца Гарри из собственного кармана.

Кенсингтонский дворец отказывается от официальных комментариев о расточительности супруги принца Гарри, отмечая лишь то, что вся одежда герцогини оплачивается «в частном порядке».

Если М.Маркл потратила на гардероб за год более полумиллиона долларов, то затраты Кейт Миддлтон на одежду в сравнении с тратами супруги принца Гарри довольно скромны – стоимость приобретенного в 2018 году гардероба герцогини Кембриджской составила 68,334.23фунтов (86,632.84 долларов).

И если К.Миддлтон с легкостью может появиться в одном и том же платье на разных мероприятиях и отоваривается в дисконтных магазинах, то М.Маркл, предпочитающую одежду от самых дорогих модных брендов, увидеть в одном и том же невозможно.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net