1news.az

Главные звездные герои премии Qrand – кто они? – ФОТО

10 Июня, 2013 в 20:50 ~ 3 минуты на чтение 5888
Главные звездные герои премии Qrand – кто они? – ФОТО

БАКУ, 10 июн – 1NEWS.AZ

9 июня во Дворце Гейдара Алиева состоялось вручение независимой национально-общественной премии Qrand, учрежденной V&V Company.

Премия Qrand уже долгие годы вручается представителям отечественного шоу-бизнеса  – удостаиваются ее звезды, особо отличившиеся в творческой и культурной деятельности. Организация премии Qrand, церемония которой открылась с выступления Натига Ширинова и ансамбля Наили Маммедзаде «Азербайджанская жемчужина», в этом году была поручена продюсеру Толику.

Ведущими церемонии вручения премии Qrand стали теледива Наргиз Джалилова и шоумен №1 Мурад Дадашев.

Первую премию Qrand получила примадонна отечественной эстрады Ильхама Гулиева, которая была удостоена статуэтки за 50-летие творческой деятельности.

В своей речи примадонна поблагодарила организаторов премии Qrand Вадима и Валерия Илишаевых и подчеркнула, что эта награда выбирает тех, кто достоин данной премии,  отметив, что в зале присутствуют самые яркие и талантливые представители отечественного шоу-бизнеса.  

В своей речи Ильхама Гулиева назвала Ройю королевой шоу-бизнеса, а Фидан и Хураман Касимовых – примадоннами. «В Азербайджане 3 примадонны – Фидан и  Хураман Касимовы на оперной сцене, и я - на эстрадной», - заявила Ильхама Гулиева.

Певицей года была названа Ройа, которая  получила  премию за хит года – композицию Gizli sevgi.

Лучшим певцом в поп-музыке стал Замик, а  в разнообразных жанрах первенство удержал Эльтон.

Премию за лучший альбом и концертное шоу получила популярная певица Севда Яхъяева.

За представление Азербайджана на международной музыкальной арене премии Qrand был удостоен Фарид Мамедов, занявший на «Евровидении - 2013» второе место.

Статуэтку за экстравагантность получила Эльза Сейидджахан, удивившая всех гостей церемонии своим образом.

Самой лучшей программой о шоу-бизнесе была названа программа 10Lar, имеющая самый высокий рейтинг среди магазинных программ – заветная статуэтка была вручена ее ведущей, диве канала ATV Афаг Гянджали, которая вместе с Зауром Бахшалиевым также выступили ведущими данной церемонии.

Премия в номинации «Дуэт года» за песню İkinci sən была вручена звезде турецкой эстрады - Синан Акчил, который исполняет данный трек с народной артисткой Айгюн Кязимовой. Также дива отечественной эстрады, которая в данный момент находится в Стамбуле, была удостоена награды «Клип года» за гламурное видео - Hayat ona gözəl.  

Народный артист Фаик Агаев, также находящийся в данный момент не в Баку, был удостоен премии Qrand за 4-дневное шоу во Дворце Гейдара Алиева, с которым выступил в конце прошлого года.

Представляем читателям 1news.az фоторепортаж с церемонии вручения независимой национально-общественной премии Qrand.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

Фото: Лала Гулиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net