1news.az

«Гора» из сериала «Игра престолов» женился на «Дюймовочке» – ФОТО

23 Октября, 2018 в 11:50 ~ 1 минута на чтение 13045
«Гора» из сериала «Игра престолов» женился на «Дюймовочке» – ФОТО

Женился исполнитель роли Григора «Горы» Клигана из культового сериала «Игра престолов», исландский актер и спортсмен Хафтор Бьернссон, которого международные СМИ также называют «самым сильным человеком планеты».

Новостью о свадьбе 29-летний Х.Бьернссон поделился на своей странице в социальной сети Facebook, показав кадры свадебной фотосессии – избранницей актера стала 28-летняя Келси Хенсон, которую пользователи социальных сетей, комментирующие снимки, назвали «Дюймовочкой».

«Счастлив, что теперь могу называть Келси своей женой. Пройду с этой женщиной все радости и горести до самого конца наших дней. Чувствую приятное волнение перед всеми приключениями, которые ждут нас в будущем», - пишет Х.Бьернссон в соцсети.

«Смотрю в одном направлении с этим большим парнем до самого конца моей жизни. Люблю тебя сейчас и буду любить всегда. Обещаю всегда быть рядом, как бы нам ни было тяжело. Люблю тебя, малыш», - признается в любви к «Горе» в Instagram его супруга.

Келси Хенсон, как и ее супруг, занимается профессиональным спортом, и именно поэтому пара проведет медовый месяц в Дубае, где посетит соревнования по силовой атлетике «World's Strongest Man».

Хафтор Бьернссон в роли Григора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов»

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net