1news.az

Гурбан Гурбанов: «По скорости, эта была одна из лучших игр чемпионата»

14 Марта, 2018 в 20:19 ~ 3 минуты на чтение 957
Гурбан Гурбанов: «По скорости, эта была одна из лучших игр чемпионата»

После матча 20-го тура «Топаз премьер-лиги» «Нефтчи» - «Карабах» прошла пресс-конференция наставников команд.

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов отметил, что он остался доволен игрой команды.

«Думаю, получилась хорошая игра, не хватило лишь гола, - приводит 1news.az слова Гурбана Гурбанова, - Но в целом, по скорости, эта была одна из лучших игр чемпионата. Мы знали, что нам будет тяжело. «Нефтчи» набрал форму, желаю им удачи. Соперник показал организованную игру. Они хотели победить, чувствовалась уверенность. «Нефтчи» не понажал темпа до конца матча. Соперник играл с большим желанием. Также хотел поблагодарить фанатов, которые поддерживали нас с первых минут.

Не хотел бы говорить относительно эпизода с Рамилем Шейдаевым, когда против него, возможно, было нарушение внутри штрафной. Такие моменты случаются.

Думаю, во второй половине чемпионата борьба увеличилась. Команды сильно прибавили, кто-то сменил тактику. Но все команды прибавили.

Не могу пока ничего сказать по поводу Рамиля Шейдаева. В конце сезона мы примем решение. Тогда мы будем знать решение «Трабзонспора», которому он принадлежит по контракту.

Состав сборной будет оглашен после матча «Сумгайыта» с «Кяпязом». Я посмотрю запись этой игры, и приму решение. Определенные изменения в составе будут», - сказал Гурбан Гурбанов.

В свою очередь наставник «Нефтчи» Тарлан Ахмедов отметил, что результат справедлив.

«Обе команды показали красивую игру, - приводит 1news.az слова Тарлана Ахмедова, - Мы поблагодарили футболистов. Просто в игре не хватило голов. Результат справедлив. Сегодня мы сыграли безошибочно в обороне. И старались по возможности играть в атакующий футбол, смогли создать голевые моменты, но не забили. 0:0 с «Карабахом» - удовлетворительный результат. Думаю, все мы насладились сегодняшним матчем.

Невозможно реализовывать все голевые эпизоды. В последних матчах мы много забили, но и пропускали не мало. Возможно, футболисты немного переживали. В целом, считаю, что результат справедлив. Мне хотелось бы, чтобы мы забили, но не удалось. Самое главное, что мы нашли свою игру. Если мы создаем моменты в матче с таким соперником, это показывает, что потенциал у команды высокий.

У Эмина была небольшая травма в области паха. Также в игре мог не принять участие Дерлис Меза Колли. У меня есть такая черта характера, что я не люблю менять победный состав. Поэтому я сегодня рискнул, и выпустил их на поле.

Каждый и нас выполняет свою работу. Мы находимся под постоянной критикой. Я не люблю, когда меня хвалят. Но мы правильно построили работу. Просто ни одна команда не может сразу же набрать форму после сборов. Да, мне хотелось бы, чтобы мы побеждали и показывали яркий футбол в каждой игре, но это не возможно. Но мы на правильном пути. Что касается смены руководства, то это в определенной степени сыграло свою роль. Началась новая эра. Мы должны поднять «Нефтчи», - заключил он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net