1news.az

Гурбан Гурбанов: «Все соперники готовятся против нас по-особенному»

18 Июля, 2018 в 23:54 ~ 2 минуты на чтение 1621
Гурбан Гурбанов: «Все соперники готовятся против нас по-особенному»

Сегодня после матча «Карабах» - «Олимпия» (0:0) в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов прошла пресс-конференция главных тренеров обоих клубов.

«Поздравляю футболистов с хорошей игрой, - приводит 1news.az слова наставника «Карабаха» Гурбана Гурбанова, - Было тяжело играть в такую погоду. Мы увидели на поле тактическую игру. Мы играли против очень хорошей команды. Их футболисты играли до последнего в каждом эпизоде. Против таких команд играть всегда тяжело. По итогам двух матчей победа досталась нам. Хочу поблагодарить и болельщиков за поддержку.

Впереди нас ждут еще более тяжелые матчи. Все команды будут готовиться против нас по-особенному. Особенно после нашего прошлогоднего успеха в Лиге чемпионов. Думаю, мы способны играть еще лучше. И вместе мы сможем стать сильным коллективом.

Команда очень устала после такого матча. Но такие матчи также приносят большую пользу. У нас остались проблемы с атакой. Но атака - это не только центрфорвард. Но надо понимать, что это только первые матчи сезона. Естественно, у нас есть недочеты. Однако, в целом, я доволен игрой команды.

Мы находимся в поисках новых игроков. Это касается и форварда, и игроков на другие позиции. Хотелось бы иметь в каждой линии больше вариантов, чтобы можно было менять ход игры по необходимости.

Травма Дани Кинтана может оказаться серьезной. Он потянул мышцу. Завтра он пройдет медобследование, после которого станет известно степень тяжести.

«Кукеси»? С завтрашнего дня мы начнем подготовку к этим матчам. Мы играли в контрольных матчах против албанского «Скендербеу», видели их силу. Поэтому необходимо подойти к матчу очень ответственно», - заключил Гурбан Гурбанов. 

В свою очередь главный тренер «Олимпии» Илиа Столица отметил, что «Карабах» играл на удержание.

«Поздравляю «Карабах» с проходом в следующий раунд. Думаю, что нам попался очень сложный соперник для первого квалификационного раунда. То же самое можно сказать про «Карабах». Соперник воспользовался победой, достигнутой в первом матче. Но такие матчи – это большая возможность для нас набраться опыта. Мы продолжим свой путь в Лиге Европы.

Что касается игры, то мне сложно сказать много слов насчет нее. Думаю, что «Карабах» старался сохранить преимущество. Я рад за свою команду и ту страсть, которую они показали на последних минутах», - сказал он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net