1news.az

Ажиотаж фанатов и хаос в городе: Гусейн Гасанов ответил азербайджанцам - ВИДЕО

12 Ноября, 2018 в 15:21 ~ 4 минуты на чтение 13740
Ажиотаж фанатов и хаос в городе: Гусейн Гасанов ответил азербайджанцам - ВИДЕО

Бакинская фан-встреча самого популярного в Instagram азербайджанца Гусейна Гасанова вызвала резонанс в социальных сетях.

На страницу видеоблогера Г.Гасанова в социальной сети Instagram подписано более 7.000.000 фолловеров и именно он является рекордсменом в России, где проживает в городе Санкт-Петербург, по количеству like’ов и просмотров в Instagram.

Немало поклонников у Гусейна Гасанова и в столице Азербайджана, которую в качестве Instagram-звезды он посетил во время фестиваля «Жара-2017», где, несмотря на огромное количество звезд, был единственным, появлявшимся в сопровождении охраны, так как бакинские поклонники готовы были без преувеличения разорвать своего кумира на части.

Вновь в Баку Г.Гасанов прилетел в минувший уикенд и анонсировал встречу с подписчиками в Instagram Stories, отметив, что у нескольких счастливчиков, пришедших на мероприятие в торгово-развлекательный центр «28», будет шанс получить в подарок от него смартфоны последней модели.

Как оказалось, поклонников у видеоблогера в Баку огромное количество, и собрались они его встречать у входа в торгово-развлекательный центр «28», в связи с чем проспект Азадлыг был на время частично перекрыт. Данный факт вызвал негативный резонанс в социальных сетях, пользователи которых возмущались тем, что дорога закрыта, и они застряли в нескончаемой пробке, которая продлилась довольно долго.

Движение восстановилось только после того, как толпа поклонников во главе со своим кумиром перешла в «28», где и была назначена фан-встреча – отметим, что торгово-развлекательный центр был забит до отказа фанатами Г.Гасанова уже задолго до того, как главный герой мероприятия появился там с толпой поклонников с улицы.

Проведение фан-встречи именно в «28» также вызвало негативный резонанс со стороны азербайджанских пользователей соцсетей. Возмущение в сети вызвал тот факт, что люди из-за огромного скопления народа в здании просто не смогли в него попасть и провести запланированное время с семьей или друзьями в выходной день, так как торгово-развлекательный центр на определенный период времени был закрыт из-за огромного наплыва фанатов Г.Гасанова.

Отметим, что нечто подобное произошло с самым популярным в Instagram азербайджанцем и во время фан-встречи в Москве, которая также проходила в одном из торгово-развлекательных центров российской столицы, и тогда, как и в Баку, не был учтен ряд организационных моментов, вызвавших шквал критики. Подчеркнем, что практика организации подобных мероприятий именно в торгово-развлекательных центрах существует во всем мире.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)

Шквал критики в Сети вызвали и участники фан-встречи – в основном школьники, мечтающие о селфи с кумиром и готовые практически пройтись по головам друг друга лишь бы быть ближе к Гусейну Гасанову и получить заветный смартфон. Кто-то скажет «не сотвори себе кумира» и, возможно, будет прав, но каждый из нас когда-то был или является чьим-то фанатом или поклонником и сейчас, и не известно, как те же критикующие фанатов видеоблогера повели бы себя при встрече со своим кумиром.

Отметим, что ранее такой ажиотаж среди фанатов был лишь во время визита в Баку турецкой суперзвезды Бурака Озчивита и других популярных турецких актеров, участвующих в гала-премьерах фильмов, проходивших в столице Азербайджана. Но как видно по видео, приведенному для просмотра ниже, армия поклонников Гусейна Гасанова намного больше, нежели у Б.Озчивита.  

«Перекрытые улицы, заблокированный торговый центр. Простите за хаос в городе. Я вас люблю!» - пишет Г.Гасанов, делясь в Instagram роликом, на котором показал семимиллионной аудитории свою фан-встречу в Баку.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)

Читайте по теме:

Фанаты блогера Гусейна Гасанова устроили столпотворение в Баку – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net