1news.az

Хадиджа Исмайлова: Рамиль Сафаров совершил позорное преступление

23 Мая, 2019 в 17:07 ~ 2 минуты на чтение 31817
Хадиджа Исмайлова: Рамиль Сафаров совершил позорное преступление

Журналистка Хадиджа Исмайлова на своей странице в соцсети Facebook разразилась очередным гневным статусом.

Как сообщает 1news.az, она написала, что [нагорно-карабахский] конфликт умышленно затягивают, чтобы тратить военный бюджет и зарабатывать деньги.

В своей короткой, но весьма скандальной заметке Исмайлова также назвала Рамиля Сафарова лицом, совершившим «позорное преступление», освобождение которого из заключения было не чем иным, как предвыборной политической игрой. По ее мнению, мы [в глазах мирового сообщества] из-за него выглядим дикарями.

Этот статус вызвал бурные и негативные комментарии – Хадиджу Исмайлову раскритиковали, назвав ее предательницей Родины и национальных интересов.

Очевидно, это вынудило Исмайлову откорректировать свой статус – в постскриптуме она уточнила, что героем является Мубариз Ибрагимов, и вновь подчеркнула, что сравнивать его с Рамилем Сафаровым это оскорбление.

Тем не менее поток критики в адрес журналистки это запоздалое дополнение не остановило.

Беспристрастно оценивая заявление Хадиджи Исмайловой, нужно признать, что оно абсолютно созвучно самой оголтелой армянской пропаганде, по мнению которой, Рамиль Сафаров – кровавый зверь и таким же является весь азербайджанский народ.

Более того, по мнению журналистки, получается, что Азербайджан, оказывается, сам виновен в затягивании конфликта, а это, как известно, является одним из «столпов» армянской пропаганды.

И какой же из этого всего напрашивается вывод? Абсолютно однозначный: Хадиджа Исмайлова превратилась в рупор оголтелой армянской пропаганды, действуя против родного  азербайджанского народа, его национальных интересов. Это очень печально…

Азербайджан – демократическая страна, где каждый может свободно выражать свое мнение.

Но возникает резонный вопрос: почему Хадиджа Исмайлова, которая сейчас так усердно льет воду на мельницу армян, при этом предпочитает не упоминать о том, что 20% территории именно Азербайджана оккупировано армянами, и именно азербайджанские вынужденные переселенцы до сих пор не могут вернуться на родные земли? Неужели, по ее мнению, объективность – это лить воду на мельницу врага, топчущего оккупированные земли Азербайджана?  

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net