1news.az

«Карабах» проиграл «Роме» и завершил выступление в Лиге чемпионов – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

6 Декабря, 2017 в 01:40 ~ 3 минуты на чтение 6781
«Карабах» проиграл «Роме» и завершил выступление в Лиге чемпионов – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Сегодня агдамский «Карабах» проводит последний матч в Лиге чемпионов в сезоне 2017-2018-х годов. Соперником чемпиона Азербайджана является итальянская «Рома».

«Карабах» потерпел поражение от «Ромы» в Италии и завершил выступление в Лиге чемпионов в дебютном для себя сезоне. Единственный гол в этом матче на 53-й минуте забил Диего Перотти. 

***

Второй тайм начался. После перерыва команды не провели замен. В самом начале второго тайма «Рома» пару раз приблизилась к воротам нашей команды, но защитники действуют сегодня хорошо. 

На 53-й минуте встречи атаки хозяев поля привели к голу. Эльвин Юнусзаде забыл про Эдина Дзеко, и тот вышел один на один с вратарем. После первого удара Ибрагим Шехич спас свои ворота, но на добивании оказался Диего Перотти, который и открыл счет в матче - 1:0. 

На 62-й минуте Шехич сделал великолепный сейв, после не менее красивого удара Наингголана!

На 83-й минуте «Карабах» приблизился к голу: после навеса Герье по воротам пробил Мичел, но мяч угодил в руки голкипера. За 5 минут до конца Гурбан Гурбанов бросил в бой Рамиля Шейдаева и Агабалу Рамазанова, которые заменили Дино Ндлову и Махира Мадатова соотвественно. 

Тем временем, болельщики уже начали отмечать выход «Ромы» в плей-офф. 

Больше голов в этом матче не было. Таким образом, «Карабах» потерпел поражение от «Ромы» в Италии и завершил выступление в Лиге чемпионов в дебютном для себя сезоне.

Спасибо, «Карабах»!

***

Матч стартовал! Удачи, «Карабах»! С первых минут хозяева поля больше владеют мячом, но на 6-й минуте «Карабах»провел хорошую атаку, но Афран Исмайылов не смог точно навесить мяч. 

К середине первого тайма стороны провели несколько опасных эпизодов. В составе итальянцев мог забить Костас Манолас, а в составе нашей команды - Дино Ндлову.  

На 39-й минуте «Рома» была близка, чтобы открыть счет. Перотти навесил в штрафную площадь после стандарта, но мяч никого не коснулся и прошел рядом со штангой. 

В конце первого тайма Эдин Дзеко запомнился красивым ударом, который пролетел выше ворот, а на последних секундах удар Наингголана отбил Ибрагим Шехич. 

***

Как сообщает 1news.az, после домашнего поражения от «Челси» 2 недели назад, «Карабах» потерял шансы на третье место в групповом этапе Лиги чемпионов, которое позволяло продолжить борьбу в плей-офф Лиги Европы. С другой стороны, «Карабах» два раза сыграл вничью с «Атлетико», чем удивил всю Европу. И сегодня подопечные Гурбана Гурбанова имеют прекрасный шанс громко хлопнуть лигачемпионовской дверью!

К сожалению, в заключительном матче группы из-за травмы не сыграют Анси Аголли, Бадави гусейнов и Тарик Эльюнусси. Также в матче не примут участие дисквалифицированные Рашад Садыхов и Педро Энрике.  

Примечательно, что болельщики не проявляют интерес к этому матчу, который проходит на одном из лучших стадионов Италии - Олимпийском стадионе Рима. Сообщается, что за ходом матча будут следить около 35-40 тысяч болельщиков.  

***

Уже известны стартовые составы команд:

«Рома»: Алиссон, Раджа Наингголан, Кевин Строотман, Диего Перотти, Эдин Джеко, Александар Коларов, Даниэле Де Росси, Федерико Фасио, Алессандро Флоренци, Костас Манолас, Стефан Эль-Шаарави.

«Карабах»: Ибрагим Шехич, Якуб Жежничак, Эльвин Юнусзаде, Максим Медведев, Дональд Герье, Гара Гараев, Мичел, Ричард Алмейда, Афран Исмайылов, Махир Мадатов, Дино Ндлову.

Мурад Ахундов (Рим)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net