1news.az

Помоги мне, Шошу! Пропагандист безвкусицы Али Миралиев взывает к покойным корифеям - ВИДЕО

4 Февраля, 2019 в 16:50 ~ 3 минуты на чтение 13100
Помоги мне, Шошу! Пропагандист безвкусицы Али Миралиев взывает к покойным корифеям - ВИДЕО

Не успела утихнуть в Сети волна возмущения, связанная с надругательством певицей Афет Фармангызы над творчеством великого Насими, как появилась новая тема, герой которой – всем известный своим скандальным и неадекватным поведением в эфире певец, а с недавних пор и телеведущий Али Миралиев.

Уверены, что никто из читателей 1news.az не сможет вспомнить и соответственно напеть какую-либо песню из репертуара А.Миралиева, зная его исключительно как заядлого скандалиста и далеко не певца, но, как оказалось, по его словам, он формировался как артист на творчестве великой азербайджанской певицы Шовкет Алекперовой. Хотя, судя по его поведению и действиям, это всего лишь слова и ничего более…

Заслуженное возмущение пользователей социальных сетей вызвал сюжет, снятый на Аллее почетного захоронения с участием А.Миралиева, показанный в программе «Səhər-səhər», выходящей в эфире канала ARB – отметим, что певец является одним из ведущих данной утренней программы.

В сюжете А.Миралиев ходит по Аллее почетного захоронения, посещая могилы азербайджанских корифеев, в числе которых Узеир Гаджибейли, Рашид Бейбутов, Шовкет Алекперова, обращаясь к ним, жалуется на свою жизнь и на состояние современной азербайджанской музыки.

«Все нападают на меня, никто не понимает, надо мной издеваются. Твои песни были для меня большой школой. Твоя музыка и песни сделали меня Али Миралиевым. Ты моя мать, сестра, жизнь. Помоги мне, Шошу», - причитает А.Миралиев на могиле великой певицы, отмечая, что такой как Шовкет Алекперова больше никогда не будет.

В этом с ним невозможно не согласиться, так как такие артисты как Ш.Алекперова рождаются лишь раз. Согласиться следует и с тем, что сегодня состояние современной азербайджанской музыки оставляет желать лучшего, но вот то, кто и как об этом заявляет, вызывает недоумение.

Али Миралиев – человек, который сам всячески пропагандирует музыкальную безвкусицу в эфире, говорит о том, что состояние музыки плачевное, в то время как эта самая безвкусица практически ежедневно звучит в программе «Səhər-səhər».

И если бы А.Миралиева действительно волновало состояние азербайджанской музыки сегодня, он не стал бы снимать нижеприведенный сюжет, играя на публику в страдальца и апеллируя именами великих азербайджанских музыкантов, а начал бы с себя и своей программы, постоянно выдающих очередную тему для заслуженного возмущения пользователей социальных сетей.

Разнесли в пух и прах пользователи соцсетей А.Миралиева и его программу и в этот раз, ибо незачем тревожить души покойных корифеев в погоне за рейтингом!

Читайте по теме:

Как это развидеть? Пара слов о надругательстве над творчеством Насими - ВИДЕО

1news.az

13 100

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены