1news.az

Иса Меликов создал азербайджанский аналог VEVO и ELLO

29 Декабря, 2011 в 12:36 ~ 1 минута на чтение 4779
Иса Меликов создал азербайджанский аналог VEVO и ELLO

БАКУ, 29 дек – 1NEWS.AZ 

Канал Исы Меликова BMF стал официальным партнером YouTube.

Как сообщил 1news.az композитор и продюсер, глава продюсерского центра BMF Иса Меликов, YouTube канал BakuMusicFactory стал официальным партнёром YouTube.

«28 декабря 2011 года YouTube канал BMF стал азербайджанским аналогом таких официальных каналов YouTube, как американский VEVO , российский ELLO. Это первый официальный азербайджанский канал YouTube в сфере музыки и развлечений. На канале будут строго соблюдаться авторские права, а также канал будет требовать уважения своих прав на видео, права на которые принадлежат BMF в виртуальном пространстве, в частности на YouTube», - заявил И.Меликов.

По словам продюсера, в ближайшее время ожидается масштабная чистка всех нелегально загруженных видео пользователями YouTube, права которых принадлежат BMF.

Канал BMF будет активно обновляться, на нем можно будет отслеживать все последние новинки продюсерского центра BMF и смежных проектов BMF.

Отметим, что недавно данный YouTube канал стал лидером по просмотрам в Швеции, получив в связи с этим соответствующую награду, представленную на канале.  

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net