1news.az

Искендер Джавадов: «Азербайджан сильнее Косово. Остальное уже зависит от самих футболистов»

19 Ноября, 2018 в 12:22 ~ 2 минуты на чтение 1104
Искендер Джавадов: «Азербайджан сильнее Косово. Остальное уже зависит от самих футболистов»

Ветеран азербайджанского футбола Искеднер Джавадов поделился своим мнением о предстоящем матче национальной команды против Косово в рамках Лиги Наций.

«Сборную ждет очень важная игра, - приводит 1news.az слова Искендера Джавадова, - Это последняя игра Лиги Наций, и нам надо побеждать. Футболисты должны приложить все усилия, чтобы одержать победу. Другого пути нет. Мы должны прибавить по сравнению с матчем против Фарер (2:0).

Сборной тяжело играть два матча за три дня? Во всей Европе сейчас играют по такому графику. Нам уже давно пора привыкать к такому режиму. Сейчас для футболистов создаются все условия, чтобы они отдыхали, восстанавливались и выходили на следующий матч.

Мы должны обыгрывать такие сборные как Косово, Фареры, Мальта. Если не обыгрывать их, то что с делать с более сильными сборными. Считаю, что у нас слабая группа, по сравнению с остальными. Азербайджан сильнее Косово. Остальное уже зависит от самих футболистов. Скажется на них напряжение или нет, мне сложно судить.

К каждому сопернику необходимо относиться с большим уважением. Будь это сильная сборная или слабая. Вы же видели в прошлом отборе, в матче против Германии в гостях, Азербайджан играл 1:1 после первого тайма. Германия не отнеслась к нам должным образом, а в перерыве поняла, что с нами шутить нельзя. На второй тайм они вышли совсем с другим настроем и забили три гола.

Камран Агаев капитан команды. Его отсутствие в рамке – это потеря. Он долгие годы играет в сборной, и игроки в него верят. Желаю удачи Салахату Агаеву.

Не считаю, что у нас есть сильные форварды. И Руфат и Мирабдулла пока только на пути к тому, чтобы стать неплохими форвардами. Но сильного центрального нападающего у нас уже давно нет. И это создает большие проблемы для сборной.

Тем не менее, верю, что сборная может добиться успеха в матче против Косово. Желаю ей успехов», - сказал Искендер Джавадов в беседе с журналистами.     

Теймур Максутов (Косово)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net