1news.az

Из-за Наполеона в парламенте Армении произошла драка: «Почему эта бл.. проголосовала за?»

20 Декабря, 2017 в 16:20 ~ 1 минута на чтение 4952
Из-за Наполеона в парламенте Армении произошла драка: «Почему эта бл.. проголосовала за?»

В Национальном собрании Армении уже становится традицией решение спорных вопросов посредством драки.

В кабинете члена постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам Давида Манукяна произошла драка между членами парламентской фракции блока «Царукян» Артуром Манукяном и Сергеем Багратяном, передают армянские СМИ.

Когда после голосования по новому Судебному кодексу представители блока «Царукян» покинули зал заседаний, Сергей Багратян сказал: «Почему эта бл.. проголосовала за?» – имея в виду голосование члена блока Наполеона Азизяна, который не присоединился к бойкоту блоков «Елк» и «Царукян» и проголосовал в пользу принятия кодекса.

На эту фразу Багратяна резко отреагировал Артур Манукян, который осыпал Багратяна бранью, говоря, что Азизян является другом его отца.

Далее перепалка продолжилась в кабинете Давида Манукяна, где депутаты подальше от любопытных глаз уже пустили в ход кулаки.

Несмотря на это, в коридоре слышались взаимные ругательства и угрозы депутатов.

Присутствовавшие при драке депутаты Давид Манукян и Грант Мадатян долго не могли их разнять, и только после продлившейся 10-15 минут потасовки стороны условились встретиться и выяснить отношения вне здания Национального собрания.

По данным армянских СМИ, сейчас каждая из сторон собирает своих единомышленников, хотя есть вероятность, что в «разборку» вмешается лидер ППА Гагик Царукян (по прозвищу «Доди Гаго»), не допуская, чтобы конфликт перерос в кровопролитие.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net