1news.az

Как построить модный бизнес в Баку: стартовал проект «Fashionable business» - ФОТО

20 Ноября, 2018 в 16:51 ~ 2 минуты на чтение 2406
Как построить модный бизнес в Баку: стартовал проект «Fashionable business» - ФОТО

В отеле Pullman Baku прошло первое мероприятие в рамках проекта «Fashionable business» («Модный бизнес»), прошедшее при поддержке компании MarkLab, участники которого, основываясь на собственном опыте, рассказали об организации бизнеса, связанного с модной сферой.

Проект «Модный бизнес» нацелен в первую и главную очередь на поддержку, мотивацию и консалтинг женщин, которые хотят связать свою жизнь с модой и выстроить бизнес именно в fashion сфере, в чем желающим этого помогут те, кто уже добился успеха в этом направлении.

Спикерами на первом мероприятии проекта выступили арт-директор MarkLab Аида Алиева, соучредитель LuxOut Сабина Мирзаева-Атаева, руководитель ювелирного азербайджанского бренда «Rəsm» Расмина Гурбатова, основатель азербайджанского модного бренда «the SEGMENT» Ульвия Мамедова, соучредитель «Projectly» Ляман Юсифли и глава OXUS Media Джейхун Абдулла.

Каждый спикер рассказал историю покорения и развития своего модного бизнеса – к примеру, Л.Юсифли отметила, что очень важно точно осознать свой творческий потенциал, четко распределить время и действовать по заранее намеченному плану, а С.Мирзаева-Атаева предостерегла от возможных ошибок, которые многие допускают при составлении бизнес-плана и в целом стратегии построения.

«Создавая свой модный бренд, очень важно четко понимать, для какой целевой аудитории покупателей он создается, также важен тот момент, что начиная модный стартап, человек должен решить для себя, что он для него значит – в первую очередь коммерция или все-таки творчество. Создавая «the SEGMENT», я знала, что у моего бренда будет продукция, не только отличающаяся качеством и индивидуальностью, но и приемлемой ценой», - отметила в ходе мероприятия основатель азербайджанского модного бренда «the SEGMENT» Ульвия Мамедова.

Также она подчеркнула, что при старте модного бизнеса очень важно правильно и грамотно расписать будущий бюджет, обязательно учитывая расходы на продвижение бренда в социальных сетях. 

Отметим, что проект «Fashionable business» будет продолжен и далее с новыми героями, готовыми поддержать всех, кто планирует запустить свой модный бизнес.

В.Ф, Г.Р.

Фото: OXUS Media

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net