1news.az

«Какая же ты беленькая, сейчас укушу»: О том, как Аднан Октар растлевал малолетних – ФОТО

17 Июля, 2018 в 17:00 ~ 2 минуты на чтение 26480
«Какая же ты беленькая, сейчас укушу»: О том, как Аднан Октар растлевал малолетних – ФОТО

В Турции следствие по делу Аднана Октара продолжает раскрывать чудовищные детали, касающиеся личности и секты этого псевдопроповедника.

Только что издание Sabah распространило шокирующие показания одной из свидетельниц по делу Октара.

Согласно показаниям, с помощью членов секты Аднан Октар заманивал малолетних детей в западню и впоследствии растлевал их.

«Мне было всего 14-ть, когда меня привел в секту один из ее членов Эндер Дабан. Потом он позвал в комнату, где я сидела, двоих друзей, и все они начали целовать и гладить меня. Я сопротивлялась, но была бессильна против них…Потом я убежала в ванную, а Эндер пошел за мной, попросил успокоиться и сказал, что все это вполне нормально. Он сказал, что познакомит меня со своим старшим. Я подумала, что он говорит о своих родителях. Но он отвез меня в дом Аднана Октара в Кандилли»

«Когда мы пришли, там было много людей, но Аднан Октар приказал всем выйти. Он попросил меня подойти и сказал: «Какая же ты беленькая, сейчас я тебя укушу». В этот момент в комнату вошли две девушки, на них было только нижнее белье. Он спросил у одной из них: «Ну как, красива?» Девушка ответила, что да, какая беленькая. Потом она поставила меня на колени, осмотрела зубы, волосы, тело…»

«Я так сильно боялась, меня всю трясло. Он сказал мне: «Успокойся, ты под моей защитой, я могущественный, тебя никто не обидит».  Потом он позвал Эндера и сказал: «Отныне эта девочка моя, а когда ей исполнится 18-ть, она выйдет за тебя, смотри, чтобы волос не упал с ее головы. А потом мы ушли…»

Мехмет Эндер Дабан был одним из наиболее близких к Октару людей. В его функции в секте входило управление интернет-сайтами и пропаганда идей Октара.

На фото: Мехмет Эндер Дабан

На фото: Аднан Октар

На фото: Дом Октара

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Турция

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net