1news.az

Камран Агаев: «Бальцан» даже слабее аутсайдера нашего чемпионата»

20 Июля, 2018 в 16:45 ~ 1 минута на чтение 1509
Камран Агаев: «Бальцан» даже слабее аутсайдера нашего чемпионата»

Голкипер сборной Азербайджана и «Кешля» Камран Агаев прокомментировал вылет своего клуба из Лиги Европы от мальтийского «Бальцана» (2:1;1:4).

«В первой встрече мы пропустили дурацкие голы, - приводит 1news.az слова Камрана Агаева, - Были такие ошибки, что игроки соперника просто не оставили мне ни единого шанса. В ответной встрече же мы создали много голевых эпизодов, но нам не повезло. На последних минутах же они воспользовались нашей усталостью, и забили гол. Когда человек устает, он ошибается. Мамед Гулиев – молодой игрок. Он не робот. Все мы допускаем ошибки.

То, что такая команда, как «Бальцан» играет в еврокубках – это просто недоразумение. Мы пропустили четыре гола в гостях из ничего.

Я верил, что мы забьем третий гол. Я верю в свою команду. Я не считаю «Бальцан» соперником для нас. «Бальцан» даже слабее аутсайдера нашего чемпионата. Однако, у них играют индивидуально сильные игроки. Но футбол – это коллективная игра.

Хочу попросить прощение у азербайджанского народа за то, что мы не прошли «Бальцан». Мы очень хотели пройти раунд. Жизнь продолжается», - сказал Камран Агаев.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net